Автор фото: missrussia.ru

Второй вице-мисс конкурса «Мисс Россия-2019» стала девушка из Казани

Конкурс проходил под девизом концепции «‎Мода».

Культура 08:34 / 14 апреля
9

Второй вице-победительницей конкурса конкурса «Мисс Россия» в этом году стала девушка из Казани, Ралина Арабова. Об этом сообщается на сайте конкурса.

В этом году Ралине исполняется 20 лет. Девушка учится на факультете рекламы и связи с общественностью в казанском Энергоуниверситете. На конкурс «Мисс Россия» Ралина приехала в статусе главной красавицы республики. В январе этого года она выиграла титул «Мисс Татарстан». Отметим, что представительница нашей республики звание вице-мисс получила впервые с 2010 года. Тогда Татарстан на российском конкурсе представляла Ирина Шарипова, которая сегодня является моделью мировых домов моды. Ралина Арабова получила грант на обучение в любой стране мира. 

1/0

Победительницей же российского конкурса стала 20-летняя представительница города Азов Алина Санько, сообщается на сайте конкурса. Деушка увлекается рисованием, живописью, поэзией, любит путешествия. Ей вручили денежный приз в размере 3 миллионов рублей и возможность представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Помимо этого девушку наградили короной из белого золота стоимостью более 1 миллиона долларов, украшенную сапфирами, бриллиантами, рубинами и 203 жемчужинами.

Конкурс проходил в соответствии с концепцией «‎Мода». Девушки демонстрировали свои таланты, приняли участие в конкурсе национальных костюмов и игре «Что? Где? Когда?», а также прошлись по подиуму в купальниках и вечерних платьях.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани начался фестиваль «Дуслык купере»

На гала-концерте собрались артисты татаро-башкирской эстрады.

Культура 18:34 / 13 апреля

В Казанской «Пирамиде» началось главное музыкальное событие Татарстана и Башкортостана — II Всероссийский фестиваль татаро-башкирской эстрады «Дуслык күпере». Участников и зрителей концерта поздравили лидеры двух республик. 

-У дружбы двух народов большая история. Язык, культура и дух объединяют великие личности. Среди них и артисты музыкальной эстрады. Все они вкладывают большую силу в развитие и укрепление наших дружественных отношений,- зачитала поздравление от имени Рустама Минниханова депутат Госсовета Татарстана Римма Ратникова

- Мы два крыла одной большой птицы. Когда говорим на татарском - мы татары, когда отвечаем на башкирском - мы башкиры. Пусть мост дружбы только крепчает, - передают поздравление от временно исполняющего обязанности главы республики Башкортостан Радия Хабирова

- Мы с башкирами не только друзья, мы родные. Нам нечего делить. Мы должны работать и жить так дружно, чтобы остальные брали с нас пример, - поприветствовал всех гостей фестиваля депутат Госдумы России Ильдар Гильмутдинов

Грандиозное музыкальное шоу, в котором принимает участие 239 артистов, далее пройдёт в 16 городах России, в местах компактного проживания татар и башкир. Завершится фестиваль 29 апреля в Уфе.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх