Автор фото: instagram.com/rusminnikhanov

Рустам Минниханов выложил фото с утренней рыбалки в Астрахани

Президент Татарстана прибыл с рабочей поездкой в Астраханскую область. 

Политика 10:04 / 14 апреля

Президент Татарстана Рустам Минниханов находится с рабочим визитом в Астрахани. Сегодня утром он выложил в Инстаграм снимки с утренней рыбалки вместе с врио губернатора Астраханской области Сергеем Морозовым. Стороны также обсудят перспективы развития торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Отмечается, что на данный момент товарооборот между регионами превышает 500 миллионов рублей. Татарстан поставляет легковые и грузовые автомобили, синтетические каучуки, листовое стекло, лекарства, медицинские инструменты и оборудование, продукты питания. Из Астраханской области в республику поступают рыбная продукция, соль, кондитерские изделия.

Также Рустам Минниханов проведёт встречу с активом татарских общественных организаций Астраханской области. На сегодня в регионе проживает более 60 000 татар.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Талия Минуллина рассказала, почему в Татарстане нет служебных романов

Чиновница пошутила.

Политика 16:43 / 12 апреля

Руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина заявила, что в Татарстане не практикуются служебные романы потому, что в республике все являются друг другу родственниками. Об этом чиновница сказала во время международного инвестиционного форума в Нижнекамске. 

— Говорят, что Татарстане нет служебных романов. Я спросила: «Почему?» — «У вас же все родственники, все друг друга знают, поэтому даже и не получится», — пошутила чиновница.

После этого Талия Минуллина обратилась к генеральному директору компании «Татнефть» Наилю Маганову и спросила, что нужно сделать для того, чтобы стать поставщиком его компании. Бизнесмен ответил, что кумовство в компании — это миф, и призвал коммерсантов активнее участвовать в открытых торгах. 


Читайте также: Из-за подаренного на 8 Марта «Порше» от Талии Минуллиной отвернулся поклонник


КОММЕНТАРИИ (1)
аноним
молодец, все правильно, одни:кумовство.кланы и семейные-вот из кого состоит наша власть
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх