Автор фото: скриншот видео

«Ароматная» дорога: в Казани из люка разлетаются мыльные пузыри из «Нэфиса»

Кадры сделаны рядом с заводом.

Происшествия 09:19 / 15 апреля
1

В социальных сетях появилось видео «мыльного» шоу. На кадрах, снятых одним из казанских водителей, видно, как из расположенного на дороге канализационного люка вылетают мыльные пузыри.

Автор пишет, что видео снято на участке дороги рядом с заводом «Нэфис косметикс».

Тем временем, начальник службы экологической безопасности «Нэфис Косметикс» Наталья Смирнова отрицает причастность компании к происшествию.

- «Нэфис Косметикс» не имеет отношение к появлению фонтана из мыльных пузырей по улице Тукая. <...> Сетей водоотведения на территории происшествия у предприятия нет.- говорится в сообщении.

Ранее KazanFirst писал, что подписчики казанских пабликов с суммарной аудиторией 700 000 человек жалуются на неприятный запах со стороны завода химической промышленности. Представители компании все обвинения отвергают и настаивают — оборудование, установленное на предприятии, исключает выбросы. Специалисты республиканского Минэкологии хранят молчание. 


Читайте также: Эксперт о жалобе казанцев на запах «Нэфиса»: Конечно, нет идеальных фильтров, ничему абсолютно доверять нельзя


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

Тренер ватерпольной команды «Казань» устроил драку во время игры

Он прыгнул в бассейн, пытаясь ногами ударить оппонента в голову.

Происшествия 07:45 / 15 апреля

В соцсети попало видео потасовки двух российских ватерпольных команд в минувшие выходные. Речь идет об игре команд «Москвич» и «Казань», которая проходила в Москве в рамках второго дивизиона чемпионата России.

Тренер «Казани» начал словесную перебранку с игроком соперников. В ход пошел мат. Игру остановили. Тогда ватерполист, которого обругали, попытался швырнуть мяч в тренера соперников. Однако он попал в живот закрывшего собой тренера женщины-судьи. 

В ответ на это тренер бросается в бассейн. При этом он двумя ногами метит оппоненту точно в голову. Игрок в самый последний момент успевает нырнуть под воду и смягчить удар. После этого в драку включились уже игроки обеих команд. 

- За кадром остался момент, когда игрок «Москвича» в игре нанес акцентированный удар 17-летнему игроку «Казани» по голове. Поэтому тренер команды из Татарстана и начал кричать. Но то, что в итоге произошло - это вопиющий случай. В этой ситуации нет правых, -  цитирует «Комсомольская Правда» главу комитета по работе с федеральными органами власти Национальной ватерпольной ассоциации Леонида Трусова. 

По словам Трусова, в ближайшее время в Национальной ватерпольной ассоциации пройдет заседание, на котором будет обсуждаться этот инцидент. Скорее всего, игрок «Москвича», ударивший соперника, и прыгнувший в бассейн тренер «Казани» будут дисквалифицированы.

КОММЕНТАРИИ (3)
Имя или псевдоим
Это не спорт. Это быдло в боссэйне
-1
ОТВЕТИТЬ
Николай
Дичь какая
1
ОТВЕТИТЬ
Kzn alga
Все правильно. Хотел понтанутся , а наш врюхал
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх