Автор фото: KazanFirst

​Азнакаевский суд лишил трех алкоголиков водительских прав

Они состоят на учёте в местной больнице.

Регионы 12:07 / 15 апреля

В Азнакаево прокуратура добилась лишения прав водителей, которые имеют медицинские противопоказания к управлению автомобилем. Решение опубликовали на сайте городского суда. 

Проверка показала, что трое местных жителей состоят на учёте в районной больнице с диагнозом «алкоголизм». При этом у них есть водительские удостоверения категории «В, С». По закону алкоголикам, наркоманам и токсикоманам нельзя садиться за руль – они представляют угрозу безопасности дорожного движения. 

Прокуратура направила в суд исковые заявления о прекращении действия их прав. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Ваня
Молодцы, какие они прокуроры бдительные.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

​В массовом ДТП Нижнекамске пострадали 4 человека

Авария произошла у ТЦ «Якорь». 

Регионы 13:07 / 15 апреля

Утром 14 апреля на улице Корабельной напротив ТЦ «Якорь» в Нижнекамске произошла авария, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД.

По предварительной версии, 27-летний водитель «ВАЗ-21144» перед поворотом не убедился в безопасности и врезался в другой «ВАЗ». Легковушку от удара выбросило на ехавший BMW В результате аварии пострадали четыре человека.

Водитель «четырнадцатой» получил ушиб мягких тканей головы; у 19-летней пассажирки диагностировали такую же травму; 20-летняя пассажирка была доставлена в Центральную районную больницу с сочетанной раной, сотрясением, множественными ранениями мягких тканей лица, ушибами локтя и колена. Медики госпитализировали еще одну пассажирку «ВАЗа», у нее диагностировали сочетанную травму, ушиб грудной клетки, скальпированную рану коленного сустава. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх