Автор фото: KazanFirst

В казанских ДТП пострадали три ребенка

Все трое несовершеннолетних получили несерьезные травмы.

Происшествия 14:31 / 15 апреля

Первая авария случилась напротив дома №25А по улице Челюскина. 63-летний водитель автомобиля Рено Сандеро сбил школьника.По предварительным данным, ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте без сопровождения взрослых. В результате наезда он получил ушиб мягких тканей левого бедра и левого коленного сустава.

Вторая авария произошла по причине того, что девушка за рулем не уступила дорогу и врезалась в Рено Дастер» под управлением 39-летнего водителя. В автомобиле также находилась трехлетняя девочка. В результате аварии юная пассажирка получила ушиб мягких тканей затылочной области. Ребенок находился в специальном кресле для детей.

Третий случай с участием ребенка произошел на перекрестке улиц Техническая-Тульская. Женщина при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу и врезалась в «‎Дэу Нексия» под управлением 21-летнего водителя. В результате аварии 5-летний пассажир получил ушиб верхней губы. Мальчик также находился в специальном детском кресле, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Казани.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Спасатели вынесли из огня неосторожного курильщика

Мужчину доставили в больницу.

Происшествия 20:31 / 15 апреля

В одной из квартир на шестом этаже девятиэтажного дома № 37 по улице Даурской в Казани произошёл пожар. Первые бригады огнеборцев прибыли на место происшествия через пять минут, после поступления вызова на пульт диспетчера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

Прибыв на вызов, сотрудники МЧС выяснили, что в квартире может находится пострадавший. Проникнув в объятое огнем в помещение, спасатели обнаружили на полу одной из комнат 45-летнего мужчину. В бессознательном состоянии пострадавшего передали медикам. С отравлениями угарным газом средней степени тяжести его доставили в больницу.  

На локализацию и тушение пожара у огеборцам понадобилось 10 минут. Площадь возгорания составила 3 кв. метра. Огнем были уничтожены личные вещи пострадавшего и мебель в квартире. Предварительной причиной пожара считают неосторожность при курении.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх