Автор фото: Пресс-служба Росгвардии РТ

Бойцы Росгвардии поймали в Челнах серийного шоплифтера

По подсчетам работников торговой точки, уголовник наворовал спиртного на 20 000 рублей.

Регионы 20:20 / 17 апреля

В Набережных Челнах задержали подозреваемого в серии краж из гипермаркета, расположенного на проспекте Чулман. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по РТ.

Патрулируя территорию Электротехнического района экипаж вневедомственной охраны получил сигнал тревоги с охраняемого объекта. Прибывшим бойцам работники торговой точки рассказали, что благодаря видеонаблюдению они заметили посетителя, пытавшегося украсть алкоголь. Выяснилось, что подозреваемый и ранее «проворачивал» подобное. Каждый раз он похищал дорогостоящее спиртное и убегал. Однако в этот раз вор потерпел фиаско.

Задержанным оказался ранее не раз судимый 37-летний местный житель. В гипермаркете оценили ущерб в 20 000 рублей. Злоумышленника передали полицейским. Сейчас те решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».


Читайте также: В Челнах осудили банду шоплифтеров, ходившую «на дело» с инвалидным креслом


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Жителю Бугульмы отменили «комендантский час» за примерное поведение

Более полутора лет горожанин сидел дома по ночам.

Регионы 20:00 / 17 апреля

Суд Бугульмы досрочно прекратил административной надзор в отношении 30-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В 2017 году Приволжский райсуд Казани установил надзор на три года. Бугульминца обязали трижды в месяц отмечаться в ОВД и не выходить из дома с 22:00 до 6:00.

- Поднадзорный отбыл не менее половины установленного судом срока административного надзора. При этом добросовестно соблюдал установленные административные ограничения, положительно характеризуется по месту работы и жительства, - отметили в прокуратуре.

В результате суд согласился с мнением представителя надзорного ведомства и удовлетворил заявление горожанина. Постановление не вступило в силу.

Ранее KazanFirst сообщал, что Татарстан входит в число регионов, где чаще всего совершают преступления. При этом в республике оружие на руках имеют 45 375 человек.


Читайте также: МВД причислило Татарстан к криминальным регионам: как защитить себя


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх