Автор фото: KazanFirst

Участок автодороги Альметьевск–Лениногорск на полгода закроют на ремонт

Работы планируют завершить к концу октября. 

Регионы 10:41 / 18 апреля

Автодорогу Альметьевск–Лениногорск закроют для проезда транспорта с 20 апреля по 30 октября, сообщает пресс-служба Миндортранса РТ. 

Это связано с ремонтом дорожного полотна на участке от 16,3 до 21 км. Для объезда водителям предлагаются автомобильные дороги Казань–Оренбург, Альметьевск–Старое Шугурово, Лениногорск–Азнакаево. Схема организации объездного движения с установкой необходимых дорожных знаков согласована с управлением ГИБДД по РТ. Водителей просят заранее планировать маршрут движения. 

Ранее KazanFirst писал, что ремонт участка автодороги Альметьевск–Лениногорск обойдется в 123,7 млн рублей. Соответствующий тендер был опубликован на сайте госзакупок РФ. Заказчиком выступил «Главтатдортранс». Всего в порядок приведут 4,79 км дороги. 


Читайте также: На ремонт автодороги Альметьевск-Лениногорск потратят 123 млн рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: instagram.com

​Бавлинские приставы арестовали микроавтобус должника

После оплаты задолженности технику вернут владельцу. 

Регионы 09:44 / 18 апреля

Судебные приставы Бавлов арестовали пассажирский микроавтобус «Мерседес-Бенц», принадлежащий местному жителю, сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД. 

Должника удалось задержать во время профилактического рейда, который провели совместно с автоинспекторами. Установлено, что 54-летний мужчина должен был оплатить штрафы за нарушение ПДД, однако не сделал этого. В результате приставы возбудили в отношении него исполнительное производство. Задержанного привлекли к административной ответственности за неуплату штрафа в срок. В ближайшее время ему нужно погасить задолженность, иначе арестованный микроавтобус оценят и продадут. 

Ранее KazanFirst писал, что татарстанский фермер вернул налоговые долги после ареста машины. Судебные приставы смогли взыскать 220 000 рублей. 


Читайте также: После ареста машины татарстанский фермер вернул налоговые долги


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх