Автор фото: группа пропаганды ОГИБДД

​Сбившая ребенка на «зебре» нижнекамка сама отвезла его в больницу

Детсадовец получил ушиб мягких тканей головы. 

Регионы 12:45 / 18 апреля

В Нижнекамске накануне в 18:15 произошел наезд на маленького пешехода на улице Корабельной. Местная жительница за рулем «Лады Весты» сбила четырехлетнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

После ДТП 43-летняя нижнекамка посадила ребенка в машину и отвезла в детский травмпункт. Медики диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей головы, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst сообщал о том, что внук бывшего вице-президента «Автоваза» Егор Ляченков стал виновником смертельного ДТП на Воробьевых горах в Москве. В ДТП 19-летний парень попал на «Мерседесе», взятом в аренду. Молодой человек на скорости около 100 км/час врезался в легковой автомобиль. Водитель «легковушки» погиб на месте.

КОММЕНТАРИИ (1)
священник по призванию
а где были родители???
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​За вылов рыбы и убийство лосей жители Чистополя приговорены к обязательным работам

Кроме этого подсудимые заплатили компенсацию.

Регионы 12:19 / 18 апреля

К исправительным работам приговорил суд двоих браконьеров из Чистополя, незаконно отстреливавших лосей и добывавших рыбу. По сообщению пресс-службы Приволжской транспортной прокуратуры, их признали виновными по двум уголовным статьям.

Один из злоумышленников будет отрабатывать год и два месяца, с удержанием 15% из зарплаты, второй – полгода.Суд и следствие установили, что с осени 2014 года один из обвиняемых сетями и другими запрещенными орудиями добывал рыбу на Каме в Рыбно-Слободском районе. Затем он передавал улов пособнице, которая продавала его на чистопольском рынке. Браконьера с уловом задержали на улице Союзная в Чистополе в июне 2017 года. В его автомобиле «Лексус RХ-350» нашли 36 экземпляров рыб.

Также стало известно, что в 2017 году он застрелили в акватории Камы двух лосей, причинив государству более 300 000 рублей ущерба. Оба подсудимые вину не признали. Кроме приговора, суд удовлетворил иски госструктур к браконьерам и взыскал с них более 330 000 рублей компенсации. Сети уничтожили, две лодки и четыре ружья конфисковали.


Читайте также: В Чистополе задержали браконьера, застрелившего двух лосей 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх