В Казань после пожара на промзоне в Нижнекамске спецборт МЧС доставил четвертых пострадавших

Всего во время ЧП пострадали 17 рабочих. 

Спецборт МЧС России сегодня, 20 апреля доставил в Казань четверых пострадавших во время пожара на установке ПАО «Нижнекамскнефтехим». 

Вертолет оснащен специальными медицинскими модулями, которые позволяют оказывать помощь пострадавшим во время полета. Рабочих предприятия доставили в ожоговый центр РКБ в Казани. 

В результате пожара на ПАО «Нижнекамскнефтехим» накануне вечером пострадали 17 рабочих. Все мужчины. Восемь рабочих госпитализировали в нижнекамскую Центральную районную больницу; семь человек - в БСМП Набережных Челнов, из них два человека ночью на вертолете доставили в ожоговый центр Казани. 

Еще два рейса совершены сегодня: двух пациентов в ожоговый центр республиканской клинической больницы доставили из Набережных Челнов, ещё двоих - из Нижнекамска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

1/0

Следственными органами СК РФ по РТ после случившегося пожара возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда». Сейчас проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite