Автор фото: ГУ МЧС по РТ

В Казань после пожара на промзоне в Нижнекамске спецборт МЧС доставил четвертых пострадавших

Всего во время ЧП пострадали 17 рабочих. 

Регионы 15:35 / 20 апреля
6
1

Спецборт МЧС России сегодня, 20 апреля доставил в Казань четверых пострадавших во время пожара на установке ПАО «Нижнекамскнефтехим». 

Вертолет оснащен специальными медицинскими модулями, которые позволяют оказывать помощь пострадавшим во время полета. Рабочих предприятия доставили в ожоговый центр РКБ в Казани. 

В результате пожара на ПАО «Нижнекамскнефтехим» накануне вечером пострадали 17 рабочих. Все мужчины. Восемь рабочих госпитализировали в нижнекамскую Центральную районную больницу; семь человек - в БСМП Набережных Челнов, из них два человека ночью на вертолете доставили в ожоговый центр Казани. 

Еще два рейса совершены сегодня: двух пациентов в ожоговый центр республиканской клинической больницы доставили из Набережных Челнов, ещё двоих - из Нижнекамска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. 

1/0

Следственными органами СК РФ по РТ после случившегося пожара возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда». Сейчас проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Лжесотрудники Роспотребнадзора атаковали сферу индустрии красоты Елабуги

На парикмахеров обрушились с предложениями купить документы.

Регионы 21:45 / 19 апреля

Бизнесмены Елабуги, занятые в сфере парикмахерских услуг, пожаловались на аферистов в управление Роспотребнадзора по РТ. По словам предпринимателей, незнакомцы представлялись сотрудниками ведомства, предлагали получить юридическую консультацию и купить нормативные документы для оформления «уголка потребителя». При получении отказа аферисты грозили проверками и большими штрафами.

- Управление не имеет никакого отношения к действиям неустановленных лиц, представляющихся сотрудниками Роспотребнадзора. Данные действия носят противоправный характер, - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Ранее KazanFirst писал, что мошенники атаковали казанских парикмахеров. Столичные предприниматели рассказывали, что женщина, называвшая себя Кравцовой Анной Николаевной, представлялась сотрудницей Роспотребнадзора и выступала с теми же предложениями, что и в случаях с елабужскими бизнесменами. В управлении рекомендовали не верить аферистам и сообщать о подобных звонках по номеру «телефона доверия» управления: 8-987-296-47-10.


Читайте также: Псевдосотрудники Роспотребнадзора продолжают обманывать парикмахеров


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх