Дочь Алсу вышла в финал «Голоса», исполнив песню Началовой

Зрители жестко раскритиковали выбор композиции.

Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова вышла в финал шоу «Голос. Дети» с песней Юлии Началовой. Об этом сообщается на сайте Первого канала.

Конкурсантам, среди которых оказалась и дочь певицы Алсу, дали шанс продолжить борьбу за победу. Девочка покорила зрителей исполнением композиции покойной певицы Юлии Началовой «Герой не моего романа». По результатам зрительского голосования Микелла стала победительницей и вернулась в «Голос. Дети».

Зрители беспощадно и жестко раскритиковали выбор композиции. Ею девочка решила почтить память умершей исполнительницы. Однако некоторые пользователи сети считают, что это дело рук самой наставницы Светланы Лободы, которая спекулирует на смерти Началовой. Как считают фанаты, она делает это не только ради возвращения Микеллы в проект, но и ради ее победы на шоу.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на критику зрителей телешоу «Голос.Дети», обрушившуюся на дочь Алсу Микеллу Абрамову. Об этом он рассказал ИА Nation News.

Пригожин осудил соотечественников, которые напали на 10-летнюю исполнительницу.

- Люди, побойтесь Бога, перестаньте быть судьями! Я не смотрел последний выпуск «Голос. Дети», но могу сказать, что дочка Алсу поет очень круто. И неважно, какую песню она пела. Если это была композиция из репертуара Юлии Началовой, значит, девочка выказала дань уважения к певице, — заявил он.


Читайте также: Мессенджеры уводят детей в бескультурье


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite