В Нижнекамске разыскивают скрывшихся с места аварии водителей

В один день были сбиты два человека. 

Рано утром 19 апреля в Нижнекамске на проспекте Вахитова напротив здания №9 неизвестный на темной иномарке сбил 22-летнего пешехода. Местная жительница переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии она получила ушиб стопы, в травматологию обратилась самостоятельно. 

Еще один наезд произошел в этот же день в 15 часов на улице Юности. Водитель за рулем серебристой машины не пропустил на пешеходном пешеходе 14-летнюю школьницу. С места аварии водитель скрылся. Подросток получил ушибы мягких тканей локтевого сустава, обеих бедер, голени. К медикам пострадавшая обратилась самостоятельно. Инспекторы ДПС разыскивают скрывшихся с места ДТП водителей, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что дальнобойщик из Татарстана сбил насмерть пешехода в Башкортостане и скрылся с места аварии. На месте сотрудники ГИБДД обнаружили мелкие осколки бокового зеркала. Под колесами грузового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия 39-летний мужчина. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серж
Похоже скрываться с места дтп становится нормой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite