В Казани иномарку отбросило на пешехода после столкновения с авто

Женщина шла по проезжей части.

В Казани 19-летний водитель за рулем ВАЗ-2114 стал виновником ДТП, в котором пострадал пешеход. Авария произошла напротив дома №28 по проспекту Ямашева. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Казани.

По предварительным данным, водитель отечественного авто не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившийся впереди автомобиль «Шкода»‎. От удара иномарку  отбросило на 56-летнюю женщину, которая шла вдоль проезжей части, хотя рядом был тротуар.

В результате аварии женщина-пешеход получила закрытую травму живота, 19-летний пассажир ВАЗа получил ушиб мягких тканей затылочной области.

Всего за прошедшие сутки в столице Татарстана зарегистрировано 167 аварий, в трех из которых пострадали люди. За нарушение правил дорожного движения оштрафовали 430 водителей и 160 пешеходов, из которых: 55 водителей не пристегивались ремнями безопасности, 88 не уступили дорогу пешеходам. Восемь автолюбителя нарушили правила перевозки людей, в семи случаях пассажирами были дети. Девятерых водителей задержали пьяными за рулем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite