К кафе Челнов из-за выстрелов съехались правоохранители

В обстоятельствах произошедшего разбираются.

Ночная стрельба у кафе в 4-м комплексе новой части Набережных Челнов всполошила местных жителей. Горожане вызвали полицейских, сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.

Все произошло 23 апреля около 23:00. По предварительным данным, стрельбе предшествовал некий конфликт. Решив «уладить» его на улице, директор заведения выстрелил из травматического оружия. После этого один из участников конфликта достал предмет, похожий на пистолет.

- Стреляли в воздух. Пострадавших нет, - заверил собеседник KazanFirst.

Сейчас правоохранители проводят проверку, изучают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей.

Ранее KazanFirst писал о стрелке из челнинского клуба «Золотой шар». Напомним, 29 декабря прошлого года пьяный 34-летний Азат Хикматуллин хотел попасть в заведение на бульваре Кол Гали. Из-за нетрезвого состояния охрана не впустила его. В результате мужчина отправился домой, зарядил гладкоствольное ружье четырьмя патронами и вернулся в «Золотой шар». Там он попытался выстрелить в охранников, но те успели обезоружить дебошира. Уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц» против последнего рассматривают в горсуде. Вину он не признает.


Читайте также: В Челнах осудили охранника РК «Золотой шар», обезвредившего дебошира с ружьем


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite