​Водитель пытался проскочить на «красный» и устроил ДТП в Нижнекамске

Видео момента аварии появилось в соцсетях. 

В Нижнекамске 24 апреля в 14:30 произошла авария на перекрестке проспекта Химиков и улицы Менделеева. По версии инспекторов ДПС, 33-летний водитель «ВАЗ-2110» выехал с внутренней дороги и пытался проскочить на красный свет. В результате отечественное авто врезалось в «Ладу Гранту». 

В аварии пострадал 27-летний пассажир «Гранты». Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибленную рваную рану кисти. Пострадавшего госпитализировали в Центральную районную больницу, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

После аварии в соцсети появилось видео момента аварии. Комментаторы возмущены поведением водителя «десятки», утверждая, что из-за его спешки пострадали невиновные люди. Также они предлагают водителей, которые ездят на запрещающий сигнал светофора, лишать прав. 


В Казани накануне произошла авария с участием автобуса и автомобиля«Мерседес Бенс». По предварительным данным, 37-летний водитель пассажирского транспорта возле дома №41 по улице Ленинградская превысил скорость и врезался в «Мерседес», стоявший на светофоре.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite