Представители «Нижнекамскнефтехима» навестили в больнице пострадавших при пожаре

«НКНХ» продолжает оказывать помощь пострадавших в результате ЧП 19 апреля. 

Делегация во главе с замгенерального директора по персоналу и соцвпоросам Родионом Булашовым посетила пострадавших, находящихся на лечение в РКБ в Казани, другая группа во главе с председателем профсоюзного комитета Фанисом Муртазиным побывала в больнице Уфы. 

Представители предприятия встретились с руководством медучреждений, с лечащими специалистами, родственниками пострадавших и вместе посетили больных. По словам врачей, сейчас состояние пострадавших стабильное, наблюдается положительная динамика. Для их лечения используется современное оборудование, привлечены лучшие врачи Татарстана и России. 

По словам главного комбустиолога РТ Радика Новикова, трое пока в тяжелом состоянии, остальные пациенты со стабильной динамикой - в отделении интенсивной терапии. Пятеро пострадавших проходят лечение в Нижнекамске. 

Ежедневно поддерживается связь с главным комбустиологом России профессором Андреем Алексеевым. Совместно с ним и главными специалистами института имени Вишневского определяется дальнейшая тактика лечения для восстановления здоровья пострадавших. 

В РКБ Казани 25 апреля был переведен из БСМП Набережных Челнов еще один пострадавший. Со стороны ПАО «Нижнекамскнефтехим» были решены все организационные вопросы с доставкой и проживанием родственников больных, находящихся на лечении в медицинских учреждениях. 

Также компания предусмотрела выделение средств в случае назначения пострадавшим дальнейшего восстановительного лечения. Кроме этого, «Нижнекамскнефтехим» окажет им необходимую материальную поддержку, сообщает пресс-служба предприятия. 


Читайте также: Причиной пожара на «Нижнекамскнефтехиме» стало совмещение огневых и газоопасных работ 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite