В Нижнекамске за один день пострадали три пешехода

Водители не уступили дорогу горожанам, переходящим дорогу по правилам. 

Два наезда на пешеходов произошли в Нижнекамске 26 апреля. На проспекте Строителей напротив дома №41 около 15 часов 70-летний водитель «Мицубиси» не снизил скорость перед «зеброй» и сбил 65-летнюю местную жительницу.

Потерпевшая получила ушиб мягких тканей плечевого сустава, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение. В Центральную районную больницу обратилась самостоятельно. После оказания помощи медики отпустили пострадавшую домой. Вечером этого же дня на улице Лесной 20-летний водитель «ВАЗ-211440» на скорости сбил двух молодых людей, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

После ДТП медики госпитализировали 22-летнюю местную жительницу, у нее диагностировали ушиб плеча, ссадины височной области. Второй 24-летний потерпевший получил ушиб мягких тканей головы. В госпитализации не нуждался, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее KazanFirst писал, что в России вводится новый стандартдля дорожных указателей. На некоторых участках дорог разрешат установку знаков, размером 500х500 и 400х400 мм.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наталья
Это безобразие ежедневно, мы с сыном ( 2 годика) гуляем два раза в день по всему городу, невозможно перейти дорогу,на Джалиле например, где односторонние движение вниз и вверх.. Ужас
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite