В Омске женщина сломала ногу на разбитой дороге и 6 километров ползла до дома на руках

Дорогу в деревне размыло из-за паводка.

Первой жертвой наводнения стала жительница в Нижнеомском района Омской области. 56-летняя жительница деревни Радищева сломала ногу по дороге домой, чтобы спастись она решила ползти на руках до деревни. Ползком женщина преодолела шесть километров трассы, не встретив на пути ни одного человека. В настоящее время пострадавшая Нина Завьялова находится в районной больнице Нижнеомска.

- Я возвращалась домой из соседнего Новотроицка. Когда обходила промоину, участок дороги обрушился буквально под моей ногой. Домой добралась только к утру, ползком, на руках. У меня сломана лодыжка, воспалены руки. Готовлюсь к операции, врачи говорят, пробуду здесь несколько недель, — рассказала Нина Завьялова. 

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье халатность, так как причинен вред здоровью человека. Об это заявила глава омского отделения «Гражданского патруля» Яна Жукович. В настоящее время на затопленной территории полностью прекращено движение транспорта. В селах появился дефицит продуктов питания, вторую неделю недостает даже хлеба.

Ранее в Казани из-за размытого грунта под асфальт провалился автомобиль. Чтобы он не сполз в многометровую яму, прохожие подвязали его веревками к парковочным столбикам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite