Автор фото: пресс-служба МВД по РТ

Авария на трассе в Татарстане унесла жизни двух человек

Еще пятеро пострадали, среди которых были несовершеннолетние.

В Татарстане на автодороге «Объезд Старого Заинска» в аварии погибло два человека.  Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель «ВАЗа» двигаясь со стороны Сарманово в направлении Заинска не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендэ Соната», после чего оба автомобиля съехали в кювет.

В результате аварии 24-летний водитель отечественного автомобиля и один из его пассажиров 25-летний житель Заинска скончались на месте. Оба погибших не были пристегнуты ремнями безопасности. Еще трое пассажиров легковушки, в возрасте 17 и 16 лет с различными травмами были госпитализированы. 61-летний водитель и 55-летняя пассажирка иномарки с незначительными травмами также обратились за медицинской помощью. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Выясняются все обстоятельства и детали аварии.

КОММЕНТАРИИ (2)
Максим
Судя по фото, ремни бы их не спасли
3
ОТВЕТИТЬ
Рамиль
Жаль конечно
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ГУ МЧС по РТ

Мужчину спасли из горящей квартиры в Татарстане

Он лежал в кухне на полу, когда прибыли сотрудники экстренных служб. 

В Альметьевске загорелась квартира. Соответствующее заявление поступило в экстренную службу сегодня, 1 мая, в 9:52. Уже к 9:55 на место прибыли пожарные. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану. 

— Пожарное подразделение встретили соседи, которые пояснили, что хозяин может находиться дома, входная дверь была закрыта, никто не открывал и о помощи не просил, из неплотностей дверного проёма выходил дым, — рассказали в ведомстве. 

На полу в кухне нашли пострадавшего, лежащего в сознании. Его доставили в больницу. Также из здания эвакуировали еще 4 человека. Предварительно установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх