Автор фото: Соцсети

«Зенит-Казань» проиграл второй матч финальной серии Суперлиги

«Кузбасс» снова оказался сильнее в выездном матче. 

Спорт 19:50 / 3 мая

Казанский «Зенит» уступил во втором матче финальной серии Суперлиги против кемеровского «Кузбасса» со счетом 1:3 (23:25, 25:19, 23:25, 22:25). Таким образом счёт финальной серии 0:2 в пользу кемеровчан. 

Напомним, во вчерашнем матче казанцы уступили со счетом 0:3, разгромное поражение на домашней площадке для «Зенита» стало первым за последние 8 лет. 

Следующий матч серии «Зенит» проведет на выезде. Матч в Кемерово состоится 7 мая и начнётся в 18:00 по московскому времени. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Хорен Байрамян: Дадим бой «Локомотиву» и «Краснодару»

Полузащитник «Рубина» Хорен Байрамян после домашней победы над «Оренбургом» (2:0) поделился эмоциями от матча и рассказал о ближайших играх. 

Спорт 19:32 / 3 мая

- Все знают, как играет «Рубин». Да, у нас есть строгая тактика. Тренер ставит дисциплину на первое место, - говорит Байрамян. - Сегодня впереди играли мы с Полозом, из глубины помогал Башкиров. Так вот - впереди мы стараемся импровизировать. Думаю, как и любая другая команда. Нужно придумывать что-то нестандартное. Не скажу, что мы играли, как мировые звезды, но получилось сыграть остро. Удача была на нашей стороне. 

- Расскажите про эпизод с пенальти? 

- Наверное вам лучше видно с повтора и с телевизора, но мне в динамике показалось, что мяч попал сначала в руку защитнику, а потом в грудь. 

- Прогресс чувствовался уже в игре со «Спартаком». Сегодня победа. Команда поймала свою игру? 

- Были игры, где мы играли вничью, но заслуживали победы. Была ничья с «Енисеем» в гостях или против Тулы дома. Сыграли 0:0, но выглядели лучше. Сегодня мы работали и удача улыбнулась. Эмоции хорошие. Нам никого не надо бояться. 

- Вы можете заочно поучаствовать в разборке за Лигу чемпионов. 

- Хорошо, что у нас есть игры с такими соперниками, как «локомотив» и «Краснодар». Всегда хочется показать себя на фоне игроков разных сборных. Думаю, что дадим бой каждому сопернику.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх