Супруга мэра Нижнекамска зарабатывает в 10 раз больше мужа

Годовой доход Наили Метшиной составил более 29 млн рублей.







На сайте исполкома опубликованы доходы муниципальных служащих в минувшем году. В 2018 году годовой доход мэра Нижнекамска Айдара Метшина составил 2,8 млн рублей. Во владении градоначальника автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200», доля в жилом доме площадью 419 кв.м. и часть земельного участка площадью 583 кв.м. Наиля Метшина ездит на «Лэнд Ровере». В минувшем году она заработала более 29 млн рублей.

Заместитель главы исполкома Нижнекамского района Эльвира Долотказина задекларировала 1,5 млн рублей, квартиру площадью 66,3 кв.м, а также долю в квартире площадью 119,1 кв.м. Ее супруг в минувшем году заработал 573 000 рублей. В его владении две квартиры, а также доля в квартире. Ездит он на «Тойоте Рав 4».

Ранее KazanFirst сообщил, что мэр Набережных Челнов Наиль Магдее заработал в 2018 году свыше 4,4 млн рублей, что на 600 000 рублей больше, чем в 2017 году. Тогда его доход составил 3,8 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
У чиновников и депутатов жены просто гениальные финансисты. И дети тоже. Вот кого в правительство надо
10
0
Ответить

...
Вот ведь везкт власть имущим,у всех жены богатые!Моему мужу не повездо-у меня пенсия 10000 тыс других доходов нет
8
0
Ответить

Гермес
А это в какой стране?! Народный избранник не имеет прав жить лучше среднестатистического избирателя...это рабовладельческое или феодальное царство. Думал нет таких уже...зря.
1
0
Ответить

Джей
Прям парадокс))) таланты!)
2
0
Ответить

Наталья
Какая прекрасная жизнь у власть имущих, какие доходы у их жён ! И откуда эти доходы берутся? И чем же таким заняты эти жены гениальные?
6
0
Ответить

Ана
Аза счёт чего она заработала 29 миллионов? Где числится? Главная по брусчатке или соучредитель бесконечных торговых центров Нижнекамска?
12
0
Ответить

Наталья
Это только в нашей стране у всех чинуш жены зарабатывают безобразно огромные деньги. А чинуши показывают, вот ведь я не жирую, они кого хотят обмануть, совсем народ за дураков держат, бессовестные, хапают, хапают
8
0
Ответить

Руслан
А моя жена в детском саду 10.000 рублей получает
8
0
Ответить

Константин 30
Это не избранники народа-это ставленики тех кто выше, исправно заносятся энную сумму наверх-поэтому и поставлены на хлебное место с корыстной целью, а народ они за людей не считают, совести совсем нету, жены у них зарабатывают, а не они, ха-ха-ха.
7
0
Ответить

Ranis
Не пойму зачем эта статья? В чем её смысл?показать какие все дураки и нищеброды...
2
0
Ответить

Россиянин
Меняем их местами. Пусть покажет мужу как вести дела.
0
0
Ответить

RADA
Что мешает отозвать антинародных ставленников с их занимаемых постов? Это наше конституционное право. А вы читали устав нашего города? А там это прописано! ну и?... дальше будем возмущаться или удивляться неравенству доходов? Конституция гласит, что власть - это мы - многонациональный народ, а они - исполнители. Нужно создавать объединения и выражать свою позицию. А сидя дома, за кухонными разговорами, можно бесконечно выражать свое недовольство
0
0
Ответить

Персик
АЛьфонс!)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite