​На предварительное голосование «Единой России» заявились 233 участника

«Единая Россия» подвела итоги первого этапа предварительного голосования. 

30 апреля завершилась подача документов на участие в праймериз: о желании участвовать заявили 233 человека. Все они будут претендовать на попадание в список кандидатов в депутаты в Государственный Совет Республики Татарстан. 26 мая состоится предварительное голосование – избиратели сами определят, кто должен войти в предвыборный список партии.

Проголосовать 26 мая может каждый житель Татарстана, имеющий право голоса. Голосование проводится как на участках, так и дистанционно, в электронной форме. Онлайн-голосование проводится на сайте pg.er.ru. Зарегистрироваться для участия в онлайн-голосовании можно будет на федеральном портале госуслуг.

«В период приема документов активность проявили все возрастные группы. Среди кандидатов есть те, кто старше 60 лет, а есть и молодые – начиная от 20 лет. Это представители сферы образования, культуры, сельского хозяйства, бизнесмены, главы районов и министры – все, кто хочет сделать республику еще более благополучной, сказала председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования, секретарь Госсовета РТ Лилия Маврина.

233 кандидата предварительного голосования продолжат участие в кампании - будут проводить встречи с жителями и выступать на дебатах. Мероприятия открыты для всех жителей Татарстана, каждый может прийти на встречу или на дебаты, задать вопросы кандидатам. В Татарстане организовано более 150 дебатов на разные темы, которые продлятся до 15 мая, а также 100 площадок для встреч с избирателями – по две в каждом округе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite