У депутата Госдумы Айрата Хайруллина нашли ПМЖ в Испании

Депутат от Татарстана задекларировал 158,8 миллионов рублей дохода.

У депутата Государственной думы России от Татарстана Айрата Хайруллина обнаружили ПМЖ Испании. Об этом пишет издание «Аргументы недели». Сам депутат по этому поводу комментариев не дает. В прошлом году Айрат Хайруллин задекларировал 158,8 миллионов рублей дохода, что больше чем у любого из татарстанских депутатов в Госдуме России. Депутат владеет жилым домом на 475 кв.м, тремя квартирами суммарной площадью в 250 кв.м, а также автомобилем «Мерседес Банс С500».

Ранее сообщалось, что по итогам прошлого года самым бедным депутатом Казанской городской думы стал Марат Кагарманов. В 2018 году он заработал 24 000 рублей. Бывший директор филиала компании «Просто молоко» «Казанский молочный комбинат» задекларировал на двоих с супругой 144 000 рублей дохода за прошлый год.  Стоит отметить, что в 2017 году Кагарманов задекларировал 3,4 миллиона рублей, а его супруга была признана банкротом. 


Читайте также: Моя жена - моё богатство: сколько заработали супруги депутатов Татарстана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Baton
Ай, да Айратик , молодца . Ай,да патриот !!!
10
0
Ответить

Алексей
Как может депутат за год заработать 24000?я не пойму он что получает по 2000 в месяц? Что за ересь? Где следственный комитет? Налоговая прокуратура? Куда смотрит глава антикорупционного ведомства?
15
0
Ответить

Дед
Картина маслом,почему то я не удивлен...
6
0
Ответить

Студент
Подготовили запасные аэродромы, на случай если народ проснется и спросит по полной.
8
0
Ответить

Селянин
Зачем ему сдались наши погибшие озимые,в Испании все хорошо...
8
0
Ответить

Пенсионерка
Очень рады, что у нас такие депутаты: в богатой стране - богатые граждане. "Откуда дровишки?" Но очень жаль, что ветеранов труда военных лет выселяют из квартир в РТ, дети Войны никаких льгот не получают от государства, предприятия разрушают: пример - Уруссинская ГРЭС в Ютазинском районе.
3
0
Ответить

Галина
Почему Россией управляют люди с двойным гражданством? Что хорошего эти люди могут сделать для России? Они в России всего лишь зарабатывают. А живут за бугром.Там их дом.Когда они опустошат нашу страну просто смоются на пмж по второму гражданству. Почему эти люди управляют Россией?
16
0
Ответить

Радик
Да неужели? Вот это новость? Вот удивили)
0
0
Ответить

Марк
слуга народа)) коррупционеры, смотреть тошно на этих толстосумов..
0
0
Ответить

Не важно
Вы все завидуете просто! Если бы умели нормально работать, смогли бы добиться успеха в жизни, вы бы тоже с удовольствием получили гражданство нормальной страны. А так, вы только и способны на то, чтобы плеваться желчью от зависти. Мне вас жаль.
-4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite