Автор фото: e-nkama.ru

У депутата Госдумы Айрата Хайруллина нашли ПМЖ в Испании

Депутат от Татарстана задекларировал 158,8 миллионов рублей дохода.

Политика 20:48 / 9 мая

У депутата Государственной думы России от Татарстана Айрата Хайруллина обнаружили ПМЖ Испании. Об этом пишет издание «Аргументы недели». Сам депутат по этому поводу комментариев не дает. В прошлом году Айрат Хайруллин задекларировал 158,8 миллионов рублей дохода, что больше чем у любого из татарстанских депутатов в Госдуме России. Депутат владеет жилым домом на 475 кв.м, тремя квартирами суммарной площадью в 250 кв.м, а также автомобилем «Мерседес Банс С500».

Ранее сообщалось, что по итогам прошлого года самым бедным депутатом Казанской городской думы стал Марат Кагарманов. В 2018 году он заработал 24 000 рублей. Бывший директор филиала компании «Просто молоко» «Казанский молочный комбинат» задекларировал на двоих с супругой 144 000 рублей дохода за прошлый год.  Стоит отметить, что в 2017 году Кагарманов задекларировал 3,4 миллиона рублей, а его супруга была признана банкротом. 


Читайте также: Моя жена - моё богатство: сколько заработали супруги депутатов Татарстана


КОММЕНТАРИИ (10)
Baton
Ай, да Айратик , молодца . Ай,да патриот !!!
10
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Как может депутат за год заработать 24000?я не пойму он что получает по 2000 в месяц? Что за ересь? Где следственный комитет? Налоговая прокуратура? Куда смотрит глава антикорупционного ведомства?
15
ОТВЕТИТЬ
Дед
Картина маслом,почему то я не удивлен...
6
ОТВЕТИТЬ
Студент
Подготовили запасные аэродромы, на случай если народ проснется и спросит по полной.
8
ОТВЕТИТЬ
Селянин
Зачем ему сдались наши погибшие озимые,в Испании все хорошо...
8
ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
Очень рады, что у нас такие депутаты: в богатой стране - богатые граждане. "Откуда дровишки?" Но очень жаль, что ветеранов труда военных лет выселяют из квартир в РТ, дети Войны никаких льгот не получают от государства, предприятия разрушают: пример - Уруссинская ГРЭС в Ютазинском районе.
3
ОТВЕТИТЬ
Галина
Почему Россией управляют люди с двойным гражданством? Что хорошего эти люди могут сделать для России? Они в России всего лишь зарабатывают. А живут за бугром.Там их дом.Когда они опустошат нашу страну просто смоются на пмж по второму гражданству. Почему эти люди управляют Россией?
16
ОТВЕТИТЬ
Радик
Да неужели? Вот это новость? Вот удивили)
0
ОТВЕТИТЬ
Марк
слуга народа)) коррупционеры, смотреть тошно на этих толстосумов..
0
ОТВЕТИТЬ
Не важно
Вы все завидуете просто! Если бы умели нормально работать, смогли бы добиться успеха в жизни, вы бы тоже с удовольствием получили гражданство нормальной страны. А так, вы только и способны на то, чтобы плеваться желчью от зависти. Мне вас жаль.
-4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

​Арестованного депутата Госсовета Татарстана отстранили от праймериз

Ильдус Касымов все же сможет принять участие в выборах, но как самовыдвиженец. 

Политика 13:42 / 3 мая

Экс-мэр Бугульмы, а ныне депутат Государственного Совета Республики Татарстан Ильдус Касимов исключен из списков праймериз «Единой России». Об этом KazanFirst сообщили представители партии.

Со слов собеседника, решение было принято еще 24 апреля – в день избрания меры пресечения. Напомним, парламентарий подозревается во взятке в размере 2,7 миллиона рублей, полученной при проведении торгов на строительство музыкального фонтана в Бугульме. На время следствия депутат помещён под домашний арест.


Читайте также: Ильдус Касымов: Я не мог содействовать в решении вопроса взяткодателей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх