Телеграм-канал Mash заявил об обысках в своей редакции

Главный редактор Телеграм-канала Максим Иксанов опубликовал видео с заявлением.

В редакции Телеграм-канала Mash проходят обыски. Об этом сообщил главный редактор канала Максим Иксанов.

- В последние часы очень многие телеграм-каналы пишут о том, что якобы в Мэше проводятся обыски, правоохранительные органы изымают компьютеры, ворошат бумаги и отправляют на допросы наших сотрудников. И все это чистая правда, - поделился Иксанов на видео, опубликованное в телеграм-канале.

Отмечается, что причина обысков  на данный момент неизвестна.

Ранее сообщалось, что в Азнакаево заблокировали сайты по продаже контрафактной одежды.Посетителям предлагали копии известных мировых брендов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Журналист Сергей Доренко умер после ДТП

Главному редактору радиостанции «Говорит Москва» было 59 лет. 

В Москве трагически погиб журналист Сергей Доренко. Многим россиянам он известен по работе ведущим на «Первом канале». В последние года он работал главным редактором радиостанции «Говорит Москва». 

По предварительным данным, причиной смерти Доренко стал оторвавшийся тромб. В этот момент журналист на своем мотоцикле «Триумф» ехал по Садовому кольцу. Внезапно он почувствовал недомогание и потерял управление. 

Возле дома №71 по улице Земляной вал Сергей Доренко вылетел на встречную полосу и врезался в бетонное ограждение. Прибывшие на место происшествия медики констатировали клиническую смерть мужчины. Медики пытались реанимировать журналиста, но попытки оказались тщетны. 

- Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно, - написал мэр Москвы Сергей Собянин в соцсетях.

- Сергей Доренко был ярчайшей звездой русской журналистики. Он умел оставаться современным и на заре карьеры, и сейчас, когда уже считался ветераном. Он был дерзким, свободным, легким человеком. Очень жаль..., - сказал политик Владимир Жириновский.


Наша справка:

Сергей Доренко родился 18 октября 1959 года в Керчи. С октября 1996 по сентябрь 2000 года был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ (ныне «Первый канал»). До настоящего времени занимал пост главного редактора радиостанции «Говорит Москва».


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite