Автор фото: ДЮСШ «Нефтехимик»

Утонувший под Нижнекамском парень был воспитанником «Нефтехимика»

Данил Журавлев утонул в озере Долгом накануне. 

Регионы 17:00 / 10 мая

У садового товарищества «Индустрия» под Нижнекамском накануне вечером в озере Долгом утонул 16-летний Данил Журавлев. По сообщению ГУ МЧС России по РТ, парень ушел на рыбалку. Тело подростка обнаружили родственники. Что именно стало причиной трагедии - выясняется. 

На официальной странице «Вконтакте» детской спортивной юношеской школы «Нефтехимик» появилась информация о погибшем. Как говорится в сообщении, Журавлев посещал секцию по хоккею:

«Активный, целеустремлённый, сильный по характеру. Товарищи по команде знали - Данил бьётся на льду до конца. Независимо от соотношения сил мог забросить шайбу на последних минутах. Его любили все - товарищи по команде, наставники, родители хоккеистов. Он был из тех, с кого хочется брать пример: хорошо учился, умел ладить со сверстниками и взрослыми. Таким он останется в нашей памяти навсегда». 

Прощание с нападающим команды 2003 года пройдет в 10 часов 11 мая у центрального входа МЛА «Нефтехимик». 


Читайте также: Первая жертва купального сезона: в Нижнекамске утонул 17-летний парень


КОММЕНТАРИИ (1)
серый
сколько должно ещё утонуть ?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Первая жертва купального сезона: в Нижнекамске утонул 17-летний парень

Трагедия произошла в дачных массивах на озере по маршруту 121. 

Регионы 10:47 / 10 мая

В Нижнекамском районе по маршруту «121» утонул 17-летний местный житель. Эта информация подтверждается на сайте Главного управления МЧС России по РТ.

Парень зашел в воду накануне ночью. Местный житель решил искупаться на необорудованном для этого месте. При каких обстоятельствах он утонул, не сообщается. Это первый утопленник в этом году в Нижнекамском районе. 

По словам знакомых погибшего, которые пишут в комментариях к произошедшему в группе «Нижнекамск Вконтакте» парень был трезв. Они характеризуют его как доброго, отзывчивого человека и выражают соболезнования родителям. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани в середине апреля на Волге перевернулась лодка на воздушной подушке. На судне вышли на ночную рыбалку двое братьев 47 и 50 лет. Один из мужчин утонул. Одного из мужчин спасатели нашли возле острова Маркиз. Пострадавший рассказал спасателям, что вплавь добрался до берега. Мужчина видел, как его брат ушел под воду и не вынырнул. По факту происшествия организована проверка. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх