Автор фото: соцсети

На Татарстан надвигается гроза с сильным ветром

Также синоптики прогнозируют переменную облачность с жарой.

Общество 16:39 / 12 мая

В понедельник, 13 мая, в Татарстане ожидается переменная облачность. Помимо этого, синоптики прогнозируют кратковременные дожди с грозой в большинстве районов республики. 

Ветер при этом умеренный юго-восточный, при грозе порывистый сильный до 20 метров секунду. Об этом сообщает Гидрометцентр региона.

Ранее синоптики Татарстана заявили, во второй половине дня 12 мая и днем 13 мая местами на территории Татарстана ожидается сильная жара. Столбик термометров будет показывать до 35 градусов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Певица Алсу опровергла информацию о попытке засекретить истинные результаты «Голос.Дети»

Ранее сообщалось, что отец Микеллы Абрамовой попытался их скрыть. 

Общество 15:30 / 12 мая

Семья знаменитой певицы Алсу опровергла информацию о том, что они просили засекретить результаты проверки финального голосования на шоу «Голос.Дети». Об этом рассказал директор певицы Сергей Фадеев.

Ранее в соцсетях начали распространять информацию о том, что отец Микеллы Абрамовой Ян решил воспрепятствовать публикации результатов проверки. 

— Никто <…> не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами, — заявила семья.

Отмечается, что 7 мая эксперты кибербезопасности определили регионы оказавшие аномально высокую поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой во время голосования шоу «Голос.Дети». Под подозрение попали Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области.

КОММЕНТАРИИ (3)
Алла
Все равно это не честно и плохо что ребёнок так начинает . Мне вас жалко .
1
ОТВЕТИТЬ
Лика
Кто бы сомневался? Все и так знали что победа будет у абрамовой и расследование тоже будет в её пользу и вообще в РФ справедливость на стороне воров и бандитов. Пусть говорят и Малахов молчат как рыбы, абрамовских миллиардов хватит снова облапошить народ.
3
ОТВЕТИТЬ
Севинч
Хочу сказать свое мнение. Дети знаменитых родителей, тем более очень богатых родителей на таких конкурсах участвовать не должны. Поясняю. У таких детей друзья родителей и все знакомые родителей люди, как правило состоятельные и, отправить СМС им не стоит никакого труда. А люди среднего достатка и ниже среднего достатка просто пожалеют деньги, хоть и захотят проголосовать. И, поэтому, ребенок состоятельных и именитых родителей, как сейчас говорят, будет в сто процентном пролете. Родители должны были хорошенько подумать прежде чем готовить ребенка к такого рода конкурсу.Папа мог Микаелу раскручивать своими деньгами, она без всяких психологических травм стала бы звездой, как ее мама Алсу.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх