За ночь в поселке ГЭС Челнов сожгли несколько автомобилей

Подозреваемого в поджогах задержали. Сейчас его допрашивают правоохранители.

Этой ночью в поселке ГЭС Набережных Челнов сгорели пять автомобилей. Их подожгли. Об этом KazanFirst сообщил инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

Сообщение о горении «ВАЗа-2105», припаркованного у дома 8/19, поступило спасателям в 1:59. У машины обгорели лакокрасочное покрытие, покрышка и подкрылок. В 2:20 на парковке у дома 8/31 вспыхнули два «Фольксвагена Поло». Оба 2016 года выпуска. У одного из них огонь уничтожил фару и бампер, также обгорели моторный отсек и передняя часть салона.


Спустя 20 минут неизвестный злоумышленник поджег резину машины около четвертого подъезда дома 8/30. В 3:16 поступило сообщение о горении автомобиля «Ниссан Террано» - он полыхал на несанкционированной парковке возле дома 7/1. В результате пожара обгорели лакокрасочное покрытие и частично салон. В 3:54 за домом 6/2 подожгли «ВАЗ-2113». Сгорели задняя фара, бампер, также огонь повредил салон и лакокрасочное покрытие кузова.

Во всех случаях обошлось без жертв. Сейчас собственники автомобилей подсчитывают ущерб. Известно, что машины были застрахованы. Как сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, подозреваемого в поджогах задержали. Сейчас 32-летнего мужчину допрашивают в отделе полиции «Комсомольский».


Читайте также: Нижнекамские дети чуть не сожгли город


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite