Автор фото: KazanFirst

Рустам Минниханов встретится с татарской общиной Стамбула

Президент прибыл в Турцию с рабочим визитом.

Политика 14:28 / 15 мая

Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл с рабочим визитом в Турцию. Во время поездки татарстанский лидер посетит города Бурса и Стамбул, где встретится с руководством турецких провинций и представителями местного бизнеса.Также президент осмотрит ряд турецких предприятий. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов посетит Торгово-промышленную палату Бурсы, где встретится с губернатором провинции Якупом Джанболатом, после чего состоится бизнес-форум деловых кругов Татарстана и Турции. Затем татарстанский лидер ознакомится с предприятиями, работающими на территории организованной промышленной зоны Бурсы. В их числе заводы компаний «Дурмазлар макина», «Сарыгёзоглу» и «Кортекс». Также президент посетит завод по производству автобусов «Мерседес-Бенц Тюрк» и встретится с активом татарской общины Стамбула. 


Читайте также: Рустам Минниханов: Для наших производителей новые рынки - это новые возможности


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

В Казань прилетел Владимир Путин

Самолет с президентом России приземлился на аэродроме Казанского авиационного завода. 

Политика 13:01 / 13 мая

В Казани приземлился самолет с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства прибыл сразу на аэродром Казанского авиационного завода имени Горбунова. На предприятии Путин проведет совещание по военной тематике. Это уже второй визит президента в Казань в 2019 году. 12 февраля он провел здесь расширенное заседание президиума Госсовета, посвященного жилищной сфере и также побывал на предприятиях оборонного комплекса. 

Ранее Путин заявлял о намерении изменить формат военных совещаний и лично контролировать процесс постановки новых военных комплексов на боевое дежурство. Он подчеркнул, что хочет сам посмотреть, как идет работа по постановке на боевое дежурство комплексов «Кинжал» (гиперзвуковой ракеты на воздушном носителе), «Пересвет» (боевого лазерного оружия), «Авангард», конечные испытания которого закончены и идет производство на предприятиях в серии, а также как идет работа по производству «Сармата» и подготовка к его постановке на боевое дежурство, передает РИА-Новости.


Читайте также: Владимир Путин посетит Казанский авиационный завод


КОММЕНТАРИИ (4)
Феликс Чуйков
Мать-и-мачеха Где власть двуглава и мясиста, А бедность – долговой порок, Всегда профессия юриста Нажмёт на правильный курок! Феликс Чуйков 13 мая 2019 года
1
ОТВЕТИТЬ
Борис
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица. Борис Борисов, "Неизданное"
0
ЭксперТТ
Лично все проверяет. понимает серьезность вопроса
-1
ОТВЕТИТЬ
надо контролировать
война на носу
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх