Автор фото: KazanFirst

​Житель Азнакаевского района получил судимость за сбыт наркотиков

Мужчина продал незнакомцу 0,83 грамма гашиша. 

Регионы 14:46 / 15 мая

За продажу наркотиков горсуд Азнакаево приговорил местного жителя к трем годам и шести месяцам условно с испытательным сроком на четыре года. 

Согласно материалам дела, к полицейским поступила информация, что подсудимый продает наркотики. Они установили наблюдение за его домом. Через некоторое время правоохранители заметили, что подозреваемый передал незнакомцу пачку от сигарет. Как оказалось, внутри находилось вещество темного цвета. Экспертиза показала, что это гашиш. Вес изъятого наркотика составил 0,83 грамма. Выяснилось, что покупатель заранее перевел на его банковский счет 1200 рублей. 

Задержанного осудили по статье «Незаконный сбыт наркотических средств». Вину он признал полностью, сообщается на сайте городского суда. Ранее KazanFirst писал, что татарстанца приговорили к колонии строгого режима за покупку наркотика. Мужчину задержали после того, как он забрал «закладку» в лесном массиве. 


Читайте также: Татарстанца приговорили к колонии строгого режима за покупку наркотика


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Бугульме банда подростков угнала машину у пенсионера

Молодчики хотели сдать «шестерку» на металлолом.

Регионы 14:08 / 15 мая

«ВАЗ-2106» за 20 000 рублей пропал у 63-летнего жителя Бугульмы. Пенсионер обратился в полицию 12 мая.

По словам потерпевшего, он оставил машину у дома №4 на улице Есенина. Прибывшие на место оперативники опросили очевидцев и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В результате правоохранители выяснили, что к пропаже авто причастны четверо ребят в возрасте от 16 до 17 лет. Их задержали.

Выяснилось, что ранее двух задержанных уже привлекали к уголовной ответственности. Подозреваемые признали вину и пояснили, что похитили «шестерку», чтобы сдать в пункт приема металла. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает пресс-служба МВД Татарстана.

Ранее KazanFirst писал, что в Госдуме приняли законопроект, согласно которому владельцев угнанных автомобилей освобождают от уплаты транспортного налога до момента их возврата. Теперь машины, розыск которых уже прекратили, не будут облагать налогом с начала розыска до их возврата владельцу. При этом факт самого угона и возврата надо будет подтвердить документом, выданным МВД.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх