​Жителей Азнакаево приглашают на ярмарку вакансий

Посетители смогут встретиться с работодателями. 

Регионы 15:41 / 15 мая

В центре занятости Азнакаево 16 мая пройдет ярмарка вакансий для безработных граждан. Начало в 9:00. Местные жители смогут ознакомиться с вакансиями, встретиться с работодателями, пройти собеседование и договориться о трудоустройстве. 

Также психолог-консультант проведет тестирование по выбору профессии. Ярмарка состоится на улице Строителей,10 (кабинет №101). На начало мая в службе занятости числятся 192 безработных. Работодатели заявили о 362 вакантных местах. Из них 73 процента – по рабочим специальностям. По району общий уровень безработицы составил 0,58 процентов. Коэффициент напряженности – 0,5 человек на вакансию (отношение численности безработных к количеству мест). 

Наиболее востребованные специальности на рынке труда: агрономы, врачи, учителя, водители, механизаторы, продавцы, повара, токари, слесари по ремонту автомобилей, трактористы, электромонтеры, электрогазосварщики. 

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане наблюдается дефицит медработников. В республике приходятся два соискателя на вакансию. 


Читайте также: В Татарстане дефицит медработников


КОММЕНТАРИИ (1)
Дина
Это просто супер, раньше такого никогда не было!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

На челнинском КБК недосчитались почти 3 кг серной кислоты

В компанию нагрянули сотрудники наркоконтроля.

Регионы 15:12 / 15 мая

К 50 000 рублей штрафа приговорили ЗАО работников «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат имени Титова». Решение по административному делу опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, с 20 марта по 8 апреля этого года сотрудники отделения по контролю за легальным оборотом наркотиков проводили в компании плановую проверку. Они выяснили, что на складе товарно-материальных ценностей (ТМЦ) не вели журналы регистрации операций установленной формы, на остальных объектах общества их хранили с нарушением порядка. Также в организации были неучтённые прекурсоры. При этом имеющиеся журналы регистрации не заверял руководитель юрлица.

Более того, приказом по обществу были назначены ответственные лица за оборот прекурсоров таблицы второго списка (четвертый перечень), хотя приобретали, хранили и использовали те, которые были из третьего. Кроме того, в компании вскрыли недостачу серной кислоты (2,9 кг).

- На всех участках общества, кроме склада ТМЦ, хранение прекурсоров осуществляется в доступном для посторонних лиц местах - в не запирающихся шкафах, - подчеркнули в суде.

В результате ЗАО привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил оборота наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров».


Читайте также: Туалетную бумагу из Челнов «нанесли» на куртки известного американского бренда


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх