Фарид Мухаметшин: Меры господдержки многодетных семей должны быть во всех муниципалитетах Татарстана

В Татарстане на национальные проекты из различных источников будет направлено 42,3 миллиарда рублей.

Председатель Госсовета Татарстана в отделении партии «Единой России» Фарид Мухаметшин призвал унифицировать меры государственной поддержки многодетных семей во всех муниципалитетах республики. Об этом сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия».

- Данные проекты беспрецедентные как по своему охвату, так и по объему финансирования. У нас есть уникальная возможность решить накопившиеся вопросы в рамках разработанных нацпроектов. Совместными усилиями, с привлечением общественности, муниципалитетов, проводя разъяснительную работу, мы обязаны эту задачу выполнить, - отметил глава парламента республики.

В Татарстане на национальные проекты из различных источников будет направлено 42,3 миллиарда рублей. На данный момент в республике утверждено 47 региональных проектов, направленных на реализацию нацпроектов.

Ранее сообщалось, что татарстанский депутат заявил, что сайты медучреждений должны отвечать запросам общества. В основном медучреждения не предоставляют возможность опубликовать отзыв об организации. Борис Менделевич отметил, что отсутствие информации является причиной недоверия со стороны пациентов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite