Автор фото: KazanFirst

В Казани построят новую татарскую школу при ДУМ РТ

Она будет располагаться на улице Гаврилова.

Общество 10:46 / 16 мая

В Казани откроют новую татарскую школу при Духовном управлении мусульман Татарстана. Ее построят на улице Гаврилова. Об этом сообщил муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

- Появилась возможность выделить землю для строительства нового здания школы, которое будет более современным и иметь намного большую площадь, чем “Музаффария“. На данный момент вопрос активно изучается и прорабатывается всеми заинтересованными сторонами. А все собранные деньги непременно будут сохранены для направления по своему прямому назначению – на строительство татарской школы, – рассказал муфтий.

Также Муфтий Татарстана поделился новостью об открытии в Балтасинском районе Татарстана пансионата для юношей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Фарид Мухаметшин: Меры господдержки многодетных семей должны быть во всех муниципалитетах Татарстана

В Татарстане на национальные проекты из различных источников будет направлено 42,3 миллиарда рублей.

Общество 11:15 / 16 мая

Председатель Госсовета Татарстана в отделении партии «Единой России» Фарид Мухаметшин призвал унифицировать меры государственной поддержки многодетных семей во всех муниципалитетах республики. Об этом сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия».

- Данные проекты беспрецедентные как по своему охвату, так и по объему финансирования. У нас есть уникальная возможность решить накопившиеся вопросы в рамках разработанных нацпроектов. Совместными усилиями, с привлечением общественности, муниципалитетов, проводя разъяснительную работу, мы обязаны эту задачу выполнить, - отметил глава парламента республики.

В Татарстане на национальные проекты из различных источников будет направлено 42,3 миллиарда рублей. На данный момент в республике утверждено 47 региональных проектов, направленных на реализацию нацпроектов.

Ранее сообщалось, что татарстанский депутат заявил, что сайты медучреждений должны отвечать запросам общества. В основном медучреждения не предоставляют возможность опубликовать отзыв об организации. Борис Менделевич отметил, что отсутствие информации является причиной недоверия со стороны пациентов. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх