Автор фото: KazanFirst

Грабеж, кражи, мошенничества: полиция Нижнекамска рассказала о происшествиях за неделю

Чаще в городе происходят кражи и мошенничества.

Регионы 19:30 / 16 мая

На улице Студенческой, 18 в Нижнекамске накануне утром неизвестный открыто похитил рубероид в количестве 20 штук. Ущерб ООО «Евростиль» составил более 22 000 рублей. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего ранее судимого местного жителя. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

Оперативники задержали 30-летнего подозреваемого в краже телевизора. По предварительной версии, с 11 по 15 мая он залез в квартиру на улице Менделеева, 26 и вынес технику. Ущерб 58-летняя потерпевшая оценила в 20 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Неизвестная обманули 47-летнюю нижнекамку. Местная жительница нашла в Инстаграмме объявление о продаже мобильного телефона. Связалась с продавцом, та заверила, что товар в ближайшее время придет. Спустя несколько дней нижнекамка забрала посылку с почты, оплатила товар. Однако, вскрыв коробку, выяснила, что ей отправили совсем другой телефон. Ущерб составил 9450 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

Местной жительнице позвонила женщина и представилась сотрудницей Пенсионного фонда. Под предлогом перевода компенсации звонившая узнала у потерпевшей номер карты и CVC-код, который находится на оборотной стороне. После с карты местной жительницы было списано 10 000 рублей. Потерпевшая обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 


Читайте также: МВД Башкирии задержало татарстанских мошенников, представлявшихся газовиками


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

В Альметьевске судят водителя, насмерть сбившего двух подростков

Родители погибших потребовали компенсацию в 2 млн рублей. 

Регионы 18:04 / 16 мая

В горсуде Альметьевска рассматривают уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Казани. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели двух человек. 

Смертельная авария произошла 2 ноября прошлого года в деревне Новое Каширово Альметьевского района. По версии следствия, пьяный водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта» ехал на большой скорости. Выехав на полосу встречного движения, он сбил трех подростков 15-16 лет, которые шли вдоль обочины. От полученных травм двое школьников скончались на месте, третий получил черепно-мозговую травму и перелом ноги. Вину водитель признал частично. Родители подростков заявили гражданские иски на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске при столкновении трех машин пострадал ребенок. Помощь медиков понадобилась четырехлетней пассажирке автомобиля «Хендай». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх