Казань попала в список самых хамских городов России

Из 27 мест столица татарстана заняла двадцатое.

Опубликован рейтинг самых хамских городов России. Его составили сотрудники маркетингового агенства ZOOM MARKET по итогам опроса, проведенного в мае этого года. Так, лидером анти-топа стала Пермь, сообщается на сайте компании. 

Второе место жители России отдали Челябинску, а замыкает тройку Саратов. Также в пятерку попали Москва и Брянск. Тем временем столица Татарстана оказалась почти в самом конце списка, заняв 20 место из 27. На последних строчках оказались Новосибирск (25 место), Санкт-Петербург (26) и Владивосток (27).


Читайте также: Казань вошла в список городов России с интереснейшими музеями


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Обновленную памятную доску Качалова вернули на фасад дома на улице Лобачевского

В этом здании народный артист СССР прожил с 1897 по 1899 годы. 

На фасаде дома номер 3 на улице Лобачевского в столице Татарстана снова появилась мемориальная доска Василию Качалову. Отмечается, что памятная плита находилась на реставрации. Сегодня, 20 мая, место посетили гости города в ходе экскурсии «Театральная Казань», сообщает пресс-служба министерства культуры республики. 

Василий Качалов является лауреатом Сталинской премии первой степени и народным артистом СССР. В доме № 3  на улице Лобачевского он прожил в период с 1897 по 1899 год. Казань он покинул после приглашения режиссера Владимира Немирович-Данченко во МХАТ.

Ранее сообщалось, что в Казани откроют мемориальную доску, посвященную советскому партийному деятелю Рашиду Мусину. Она появится на доме № 33б по улице Чистопольской. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite