Появилось видео ликвидации террористов во Владимирской области

Террористы оказали сопротивление.

Национальный антитеррористический комитет опубликовал видео с места ликвидации террористов в городе Кольчугино Владимирской области. На кадрах видно, как бойцы спецназа берут штурмом дом, где забаррикадировались террористы. Об этом сообщают РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что во время спецоперации во Владимире ликвидированы двое боевиков. Они готовили теракт на территории России. Бандиты были заблокированы в частном доме. На территории города был введен режим КТО. Жители близлежащих домов были эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по правоохранителям и были убиты ответным огнем.


Читайте также: Под Владимиром ликвидирована готовившая теракт группа боевиков


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стас46
Китай уже понял серьёзность угрозы, исходящей от мусульманских преступных диаспор, поэтому и начал наступление на всемирный халифат. Раз мусульмане не отрицают приоритета норм шариата над государственными законами, а на это пока ещё никто не решился, но это будет( ревизия веры неизбежна, через это прошло и православие, и католицизм) то: 1. Мусульмане противопоставили свою религию практически всем госудаствам, не ставящим ислам во главу угла своего госустройства. 2. Провозгласив своей главной целью подавление других религий путём построения всемирного фашистского халифата, мусульмане противопоставили остальным народам и религиям. 3. Используь нормы Корана для оправдания своей религиозной жестокости, мусульмане сами лишают себя ответного гуманного и человеческого отношения со стороны мирового сообщества.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite