Автор фото: KazanFirst

​Пойманного с марихуаной нижнекамца осудили на полтора года

По решению суда срок - условный. 

Регионы 09:43 / 23 мая

Нижнекамский суд рассмотрел уголовное дело ранее не судимого местного жителя за незаконное хранение наркотических средств в значительном размере без цели сбыта. Полицейские при задержании 20 февраля текущего года нашли у нижнекамца два свертка с наркотиками. 

Экспертиза показала, что это марихуана, общий вес составил 10,36 гр. Подсудимый вину признал. Суд назначил местному жителя полтора года условно с испытательным сроком на такой же срок, сообщается на сайте городской прокуратуры. 

Ранее сообщалось, что оперативники Бугульмы задержали ранее судимого 44-летнего местного жителя с наркотиками. Увидев полицейских, мужчина выбросил пакет, внутри которого сотрудники МВД обнаружили две бутылки с жидкостью. Горожанин пояснил, что в них - остатки наркотика, который он изготовил для себя. Кроме того, в пакете находились упаковки от пищевого мака и бутылка из-под растворителя. Экспертиза показала, что жидкость - экстракт маковой соломы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: chistopol.tatarstan.ru

Акульчев вложит в кондитерскую фабрику в Чистополе 1 млрд рублей

Новое предприятие возведут в индустриальном парке.

Регионы 17:25 / 22 мая

Глава Чистополя Дмитрий Иванов и Сергей Акульчев подписали соглашение о намерениях по реализации инвестпроекта в местной ТОСЭР. По сообщению пресс-службы администрации района, под документом подписи поставили сегодня, Акульчев представлял ООО «АЧИ».

В новый проект по производству кондитерских изделий резидент инвестирует 1 млрд рублей. Планируется, что создадут не менее 250 рабочих мест. Реализация программы намечена на 2019 год.Сейчас на территории промплощадки ведется строительство пяти новых предприятий. В 2019 году власти района намерены подписать не менее 10 соглашений с новыми резидентами ТОСЭР и создать более 800 рабочих мест. 


Читайте также: Глава Чистополя Дмитрий Иванов пойдет в депутаты Госсовета РТ


КОММЕНТАРИИ (1)
Уехаший из Чистополя
А старая кондитерская??
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх