В Набережных Челнах перенесли второй этап опрессовки

Это связано с завершением дорожных работ до начала капремонта проспекта Мира.

Регионы 11:01 / 23 мая

Проведение второго этапа гидравлических испытаний перенесли в Набережных Челнах. Он продлится с 10 до 24 июня. Напомним, ранее чиновники сообщали, что опрессовка будет проходить с 13 по 27 июня.

Горячую воду отключат в Центре реабилитации слуха, на объектах 7-го комплекса (кроме домов 7/21 и 7/23). Кроме того, неудобства ждут жителей 9-го и 58-го микрорайонов, а также 56-го комплекса (кроме домов 56/24А-2, 56/24Б, интерната 56/07, учебных заведений по адресам: 56/01, 56/02, 56/04, 56/04А). Об этом сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Третий этап опрессовки пройдет с 9 июля по 23 июля, с 6 августа начнется четвертый (его завершат 20-го). С 18 июня по 2 июля гидравлические испытания проведут в поселках ГЭС и Сидоровка, а также в 27-м микрорайоне Замелекесья и на территории БСИ.


Читайте также: С 14 мая в Набережных Челнах начнут отключать горячую воду


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: e-nkama.ru

​В новых микрорайонах Нижнекамска строят дорогу

По национальной программе «Безопасные и качественные дороги» город получил 480 млн рублей. 

Регионы 10:42 / 23 мая
1

В Нижнекамске идет строительство дороги на улице 30 лет Победы, 440 м нового полотна свяжут район новостроек на Табеева с проспектом Мира.

По словам замгендиректора ОАО «Алексеевскдорстрой» Артема Струкова, дорога продлит межремонтные сроки на два-три года. Движение на новой дороге около школы «Норма 36» планируют запустить до 15 августа. На полотно нанесут разметку, обрамят тротуарами с элементами доступной среды, установят освещение, отведут места для парковки, а также построят светофор на перекрестке проспекта Мира – улицы 30 лет Победы. Дорогу создают за счет средств из федерального бюджета.

В этом году Нижнекамск получил по национальной программе «Безопасные и качественные дороги» 480 млн рублей. Этих денег хватит также на ремонт четырех участков в городской черте, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее сообщалось, что на ремонт проспекта Химиков в Нижнекамске уйдет 245 млн рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх