Автор фото: KazanFirst

Из-за авиагонок в Казани перекроют несколько улиц

Движение транспорта ограничат с 0.00 14 июня до 23.55 16 июня.

Общество 12:25 / 23 мая

С 14 по 16 июня в Казани закроют для транспорта улицы Сибгата Хакима и Бондаренко. Кроме того 15 и 16 июня будет закроют для пешеходов улицы Декабристов и проспект Амирхана. Ограничения связаны с подготовкой и проведением «Авиагонок – формула-1». Соответствующее постановление подписано в Исполкоме города.


  • в обе стороны улицы Сибгата Хакима, на участке от пересечения с улицей Декабристов до пересечения с улицей Абсалямова. 
  • в обе стороны улицы Бондаренко, на участке от жилого дома по улице Сибгата Хакима, 3 до примыкания к улице Сибгата Хакима.

С 10.00 до 19.00 15 июня и с 10.00 до 20.00 16 июня ограничат движение пешеходов на улицах:

  • улица Декабристов, на участке от правого съезда с улицы Батурина на Кремлевский мост до правого съезда в направлении улицы Сибгата Хакима;
  • проспект Амирхана, на участке от правого съезда в подземную часть путепровода до правого съезда с моста «Миллениум» в направлении улицы Подлужная;
  • песчаный намыв реки Казанки по улице Сибгата Хакима от улице Абсалямова до улице Абдуллы Бичурина.

Читайте также: В Казани ограничат движение транспорта по улицам Качалова и Ипподромная


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В России планируют по-новому выявлять одаренных детей и молодежь

Информационный ресурс теперь будет собирать также информацию об их наставниках и тренерах.

Общество 20:49 / 23 мая

Министерство просвещения России представило новые правила выявления одаренных детей и молодежи. Как сообщается в пояснительной записке к проекту, новый проект правил по выявлению и сопровождению одаренных детей призван помочь более эффективному их выявлению. 

Для совместной работы с одаренными детьми планируется открыть доступ к информационному ресурсу для государственных и федеральных органов, органов местного самоуправления, образовательных организаций, региональных центров выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей, а также для иных организаций, вовлеченных в деятельность по развитию способностей и талантов у подрастающего поколения. Об этом сообщают разработчики проекта.

Согласно проекту, в государственный информационный ресурс о лицах с выдающими способностями будут включаться не только сведения о победителях олимпиад и конкурсов, но и о детях, размещающих свои работы в научных журналах и регистрирующих результаты своей интеллектуальной деятельности. В информационный ресурс планируется также включать информацию о наставниках и тренерах одаренных детей.

Кроме того, проект предусматривает увеличение с 25 до 75 миллиона рублей размера ежегодных субсидий, которые предоставляются из средств федерального бюджета образовательному фонду «Талант и успех».  


Читайте также: Большенство россиян уверены, что ЕГЭ уравнивает шансы для поступления в вузы


КОММЕНТАРИИ (2)
Алия
И каждому одаренному ребенку выдавать сертификат министерства об одаренности. Ну, или сразу штамп в паспорт. Не решаются проблемы бумажками, а кому нужно и так всё о детях знают.
1
ОТВЕТИТЬ
Михаил
Ага, фигня всё это..
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх