В сети набирает популярность эпатажный фетиш-проект Юлии Гюнтель из Челнов

Самая гибкая женщина в мире зарабатывает на сайте, где размещены ее фото в сексуальной одежде из латекса.

Юлия Гюнтель (сценический псевдоним Злата) из Набережных Челнов покоряет мир фетиш-проектом Zlatexa. Женщина, прославившаяся невероятной гибкостью, создала сайт, где размещает фото в откровенных позах в нарядах из латекса. Ресурс приносит ей доход – месяц просмотра снимков и видео пользователям интернета обходится в $35, за доступ к сайту в течение полугода надо раскошелиться на $99.

В качестве альтернативы в 2017 году Злата создала страницу в «Инстаграме», где подобные фото находятся в свободном доступе. Там на нее подписаны свыше 27 500 человек. Пользователи соцсети со всего мира задаривают Гюнтель комплиментами в комментариях и не устают поражаться ее пластичностью.

1/0


Согласно данным из открытых источников, Гюнтель (Акмалетдинова) жила в автограде с двух до 16 лет. В челнинском детском саду №46 «Лесовичок» ее гибкость заметила педагог Галина Павлова. После она занималась в цирковой студии. В 16 лет девушка переехала в Германию, где продолжила совершенствовать талант и вышла замуж. Гюнтель попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая пластичная женщина планеты. По просьбе Discovery Channel женщина прошла магнитно-резонансную томографию, во время которой выяснилось, что ее связки такие же пластичные, как у ребенка. Когда Злата показывает трюки, создается впечатление, что в ее теле напрочь отсутствуют кости.


Читайте также: В сети появились новые страницы секс-календаря челнинского кранового завода


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite