Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

Видео: в Елабужском районе произошло жесткое ДТП с фургоном и «Газелью»

Спасателям пришлось извлекать из кабин водителей.

Регионы 22:43 / 24 мая
11
1

Сообщение о ДТП на 986-м км трассы М-7 поступило 24 мая в 10:20 - в Елабужском районе столкнулись фургон HiNO Ranger и «Газель».

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по РТ, прибывшие пожарные и спасатели стабилизировали автомобили. Чтобы избежать возгорания, подали воздушно-пенный ствол и отключили аккумуляторы. Водители автомобилей были зажаты в кабинах.


Сотрудники МЧС удалили стекла и с помощью гидравлических аварийно-спасательных инструментов вскрыли двери, капот и крышу машин. После этого мужчин передали медикам.

1/0


Ранее KazanFirst писал о смертельной аварии, которая произошла под Елабугой. На трассе столкнулись «Опель Астра» и «ВАЗ-2114». Известно, что иномарка вылетела на встречную полосу, где врезалась в отечественное авто. ДТП унесло жизни мальчика и его мамы. Им было шесть и 28 лет.


Читайте также: В Елабужском районе в ДТП разбились мать с ребенком


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Директора челнинской компании «КамгэсЗЯБ» осудили за сокрытие от налоговой 15 млн рублей

Суд оставил руководителя на свободе.

Регионы 20:47 / 24 мая

К двум годам условно приговорили 60-летнего директора набережночелнинского ООО «КамгэсЗЯБ», скрывшего деньги организации, за счет которых надо было взыскать налоги. Так решил суд.

Согласно материалам дела, злоумышленник знал о наличии просроченной недоимки по налогам, сборам и страховым взносам на октябрь прошлого года (15,5 млн рублей). Однако он скрыл средства компании. При этом мужчина использовал для расчетов с контрагентами счета других лиц. Вину руководитель признал, передает пресс-служба управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что доходы бюджета автограда в 2018-м составили более 9,4 млрд рублей. В основном казна Челнов пополнялась за счет физлиц. По словам начальника местного управления финансов Ирины Сагидуллиной, доля в общем объеме собственных доходов составила 47 процентов (свыше 2,3 млрд рублей поступлений).


Читайте также: Наиль Магдеев: Я все смотрю через деньги


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх