Казанский аудиотерапевт помогает тем, кому нужно «осветить» путь

Проект психолога, актера и сценариста Антона Шутова стал поддержкой для тысяч людей.

Казанский аудиотерапевт Антон Шутов создал некоммерческий проект «Письма человеку», услышать которые может каждый желающий. Работы свои он выкладывает в интернет, чтобы помочь тем, кому нужно «осветить» путь, пишет Федеральное агентство новостей. 

- Мне не важно, стихи это или не стихи, потому что терапия есть в разных жанрах. Сент-Экзюпери, тексты терапевтов, стихи, цитаты Чарли Чаплина или Доктора Лизы – я чувствую в каких-то словах силу, озвучиваю и выкладываю в Сеть. Все. Мои работы предназначены для того, чтобы в какой-то момент стать людям поддержкой, - поделился с изданием автор.

По словам Шутова, поначалу он хотел помочь самому себе. Потом решил делиться своими находками с другими людьми. Так его работы стали распространяться в интернете. 

Как поделился автор, он практикует индивидуальную терапию уже 20 лет.

- Голос – один из моих инструментов, влияющих на людей. Я взял его и стал использовать — и в индивидуальной практике, и в тех проектах, которые выкладываю публично. Когда я делаю запись и выкладываю ее в Сеть, она может повлиять на сотни людей, тысячи, десятки тысяч. Надеюсь, это поможет сделать мир чуть лучше, а тех, кто рядом со мной – чуть увереннее в тех помрачениях и слабых моментах жизни, где они теряют надежду, - цитирует издание Шутова.


Читайте также: В Татарстане врачи без таблеток вылечили около 4 000 человек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite