Видео: в Казани подростки избили 17-летнего парня из чужого района и его сестру

Парню сломали челюсть, девушке – нос.

ЧП с избиением подростков в Казани произошло еще в январе, на зимних каникулах. 7 января парень из Соцгорода встретился с троюродной сестрой из Азино. В ТЦ они случайно столкнулись с компанией подростков 13 - 16 лет. Причиной избиения стал конфликт одной из девушек с сестрой парня.

Известно об этом стало только сейчас, поскольку в сети был опубликован ролик конфликта молодых людей. 

Как рассказала мать девочки, многочисленная толпа подростков потащила ребят на подземную парковку торгового центра.  После слов одной из девушек «Бейте его! Он из другого района!» юношу несколько раз ударили кулаком в лицо. Парни и девушки били его по очереди. В это время сестру избивали две девушки.

Встреча с компанией закончилась больницей. Парень пробыл там месяц, получив двусторонний перелом челюсти и ушибы. Его сестре сломали нос.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. Дело еще не передано в суд, пишет "Вечерняя Казань". 

На 13-летнюю и 15-летнюю участниц избиения девушки дело не возбудили, поскольку в момент инцидента они не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.

Напомним, что аналогичный случай произошел в Казани в апреле. Там группа подростков напала на школьном дворе на своего сверстника и избила его. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Все просто
видимо просто мама одного из мелких подонков начальник кадров
11
0
Ответить

Александр
Видео с камеры наблюдения есть! А реакция охраны тц скорее всего мегги нет, куда они смотрели когда это происходило? А если бы убили?
14
0
Ответить

Расих
Они чувствуют безнаказанность и сотворяют такие злодеяния. Полиция бесполезная как я посмотрю в Казани, так и в Нижнекамске. Давно надо менять кадровую политику в Татарстане. Совсем ничего не меняется.
17
0
Ответить

Зэна
С такой силой бить, вопрос , за что? Почему до сих пор не шевелились, ведь все произошло несколько месяцев назад. А мамолелетних "недолюдей" будующих мам, тоже по всей строгости наказывать нужно! Показательно причем!Чтобы остальным неповадно было. Фашизм процветает у нас! И никому дела нет!
16
0
Ответить

Сергей
Ну и животные же те кто бил , что бы их настигла кара !
11
0
Ответить

Ким
Привлечь родителей, раз детишки малы!
12
0
Ответить

Мама
@Ким Как это не могут завести уголовное дело, на них нужно завести уголовное дело, что за жестокие дети, ужасно слов нет,а девченки какие ужасные, сама бы им ремня достала. Уроды
7
0
Ответить

Lin
Вывести всю кучку на самосуд, пищать будут только так.
4
0
Ответить

Нео
Возвращение бандитизма. А все почему?! Потому что экономическая ситуация хреновая
1
0
Ответить

Kinkong
Правильно говорите куда правосудие смотрит? И перестрой кадровой политики в МВД г. Казани тоже правельное замечание. У нас же не 90 е а 2000 е в детская дивеантность у подростков все не изменилась! А ещё про детей беспризорников много плохого пишут когда у приличных родителей дети извергами выростают.
0
0
Ответить

Отчаянный
Надо показательно наказывать как в Китае. Там преступников на стадионы выводят и публично наказывают. Наша верхушка у власти бездействует, что же говорить о подчинённых.
1
0
Ответить

Ильдар
Закидать камнями, всех до одного, и вскормить воронам.
1
0
Ответить

Пох до нас. Деньги на вверху делят
@Ильдар Пох до нас. Деньги на вверху делят
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite