В Челнах 83-летняя бабушка пошла на кражу ради кота

По словам пожилой женщины, она потратила всю пенсию на квартплату и решилась на преступление, чтобы накормить пушистого питомца.

Кошачий корм, паштет и банку с кофе попыталась вынести из магазина Набережных Челнов 83-летняя местная жительница. Сигнал тревоги поступил утром от торговой точки в Центральном районе.

Прибывшему на место охраннику пожилая женщина пояснила, что полученную пенсию она потратила на квартплату. Про корм для питомца та вспомнила, когда средств на него уже не осталось. После задержания деньги на оплату товара у бабушки все же нашлись. Пенсионерку передали прибывшим полицейским для дальнейшего разбирательства, сообщили KazanFirst в охранной компании «Дельта».

Ранее KazanFirst писал, что ПФР вскрыл крупнейшее мошенничество на пенсионном рынке за последние годы. Его жертвами стали сотни тысяч россиян. Накопления людей перевели в негосударственные пенсионные фонды «Согласие», «Социум» и «Газфонд» без их согласия. Подавляющее большинство переходов заверено подписями нотариусов. Среди последних есть и татарстанские.


Читайте также: ПФР раскрыл многомиллионную аферу с пенсиями россиян


Понравился материал? Поделись в соцсетях
21 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
А нельзя заплатить за бабушка 200 рублей? у неё будет административка и ещё дадут штраф из за 200 рублей , что бы у тебя было пусто !
29
0
Ответить

Марийка
@Сергей А кофе тоже коту? Как бы там не было. Воровать нельзя.
-14
0
Ответить

Сергей
Какое разбирательство? Скажите ей спасибо и отпустите , и ещё продуктов дайте в дорогу. Стыд аффтор
43
0
Ответить

Anonimus
еще накажут по всей строгости закона гнилая страна.Хочу майдан
21
0
Ответить

Герасим
Нельзя чтоли было заплатить за бабушку ? Идиоты
24
0
Ответить

Макс
Воровать не хорошо. Заповедь. А деньги у неё нашлись. Корма примерно на 60 р а это кг шеек куриных и суп сварить и кота накормить. То есть бабуся хотела стырить элитный корм а народ по коментам - понять и простить. ВОРОВАТЬ не хорошо.
-10
0
Ответить

гульсина
@Макс это ,,китекат"- ,,элитный корм"?
17
0
Ответить

Рашка
@Макс Те кто там пишут воровать нехорошо, долбоёбы я про вашу страну вообще молчу, и не говорю и видимо у таких дебилов как вы ветер в голове и не знаете как себя вести может 83 летний человек, когда он берет что то в руки и сразу забывает Стыд и срам, доживите до таких лет не тронувшись умом я на вас посмотрю ..
3
0
Ответить

МОНАХ
У меня в доме одна такая жила, все рассказывала, что есть нечего, а потом как-то прихожу с работы, а ко мне опера УУР звонят, говорят вашу соседку ограбили,з матраса вытвщили больше 300 000 руб., пойдемте понятыми будете, захожу в квартиру, а там шаром покати - ни мебели, ни техники, полный пиздаускас. Блядь, зато наверное спала крепко на матрасе, денежка грела.
-14
0
Ответить

Александр
Охранник герой бабулю поймал и шоу устроил. Настоящий мужчина. Понятное дело что воровать нельзя но и показуху устраивать не надо. Поймал провёл беседу и пусть домой идёт. Зачем это всё в интернет выкладывать? Чтоб люди чувствовали себя в безопасности? Что преступник пойман и будет наказан?
30
0
Ответить

Светлана
Опять враньё про "всё на квартплату", и после 80 лет пенсия реально увеличивается.
-6
0
Ответить

таня
У народа украли нормальные пенсии, которые были при другой власти, и никому не стыдно.Почему бабушке обворованной на старости лет должно быть стыдно?
9
0
Ответить

Ната
После 80лет идет добавка к пенсии.Маме 85 лет,ветеран труда,оплата жкх 50%,пенсия 23тыс.И еще множество льгот для пенсионеров.Вижу таких бабушек одуванчиков каждый день в ТЦ.Тащат все,что подороже,а как поймают-плачут.Одна сидит три года на пороге магазина и попрошайничает.Вечером сын на внедорожнике приезжает забирать.
1
0
Ответить

Филя
У меня деду 83 лет, пенсия 23 тыс. После 80 лет добавляют, до 80 он получал около 12 тысяч. У этой бабки всяко не меньше 20 тыс. она просто воровка, а как поймали начала предумывать. А не достачу потом персонал будет возвращать в тройном размере, а у них зарплаты не больше 15.
-1
0
Ответить

Равиль
Какая разница есть ли деньги под матрац ем или нет. Главное что человек думает не только о себе.
1
0
Ответить

НЕКТО
ОХРАННИК ТЫ ГАНДОН, такое выкладывать на показуху герой чтоль?? ЧМО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ
2
0
Ответить

Анна
я не знаю откуда все берут заоблачные цифры но у меня бабушке 82 пенсия 14 или 15 тысяч, что то не везде повышают выходит
0
0
Ответить

зоя
Нашли кого ,кто крайний .Придурки .А в стране миллиардами воруют и ничего .А тут 60 рублей.смешно .Страна негодяев и подлецов.
0
0
Ответить

Даната
Есть её данные? Адрес, номер мобильного телефона?
0
0
Ответить

Даната
Пожалуйста, если есть информация, сообщите
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite