Видео: ревнивец сломал руку охраннику ночного клуба в Челнах

Дебошир заподозрил подругу в тайной связи с сотрудником развлекательного заведения.

Житель Набережных Челнов решил, что его девушка не позарится на охранника одного из ночных клубов, если его покалечить, и сломал тому руку. Инцидент произошел в Центральном районе города 25 мая в 22:29.

По словам администратора заведения, пьяный дебошир пытался войти в клуб. Сделать это ему не позволил охранник. Тогда злоумышленник устроил драку, во время которой сломал сотруднику конечность.

Как сообщили KazanFirst в компании «Дельта», при задержании нарушитель сопротивлялся и пытался вырваться. В результате прибывший работник охранной организации распылил содержимое газового баллончика. К клубу вызвали сотрудников МВД. До приезда полицейских выяснилось, что дебошир устроил потасовку из-за ревности – он заподозрил подругу в тайной связи с охранником. Правоохранители забрали хулигана и пострадавшего в отделение.

Ранее KazanFirst писал, что похожий инцидент в ночном клубе едва не обернулся трагедией - 29 декабря прошлого года пьяный Азат Хикматуллин ворвался с ружьем в «Золотой шар», чтобы пригрозить охранникам, которые не впустили его в заведение. Дело закончилось тем, что злоумышленника приговорили к одному году и шести месяцам колонии общего режима.


Читайте также: Суд Челнов отправил в колонию стрелка из «Золотого шара»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite