Рустам Минниханов подписал закон о платных муниципальных парковках в Казани

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов подписал закон о внедрении платных муниципальных парковок в Казани, сообщает «Татар-информ». Согласно закону, автомобилисты, не оплатившие стоянку автомобилей

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов подписал закон о внедрении платных муниципальных парковок в Казани, сообщает «Татар-информ».

Согласно закону, автомобилисты, не оплатившие стоянку автомобилей на парковках, будут привлечены к ответственности. Текст закона будет официально опубликован в СМИ.

Исполком города запустил сеть из 27 платных парковок на 1250 мест 9 февраля. Пока она работает в тестовом режиме и за неоплату парковочного места автомобилистов штрафовать не будут. С 1 апреля этого года парковки перейдут в рабочий режим. Один час стоянки будет стоить 50 рублей.

Штраф за неоплату парковки составит 2 500 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Регина
Конечно, администрация и руководство города не нуждается в парковках вообще. У них нет наших земных проблем. И никому не важно, что люди могут возить близких, у которых проблемы со здоровьем, на работу. А потом придется возвращаться домой, оставлять машину и как лань бежать на свою работу. Потому что получать зарплату и тратить часть денег ежедневно на парковку просто нереально. Я всегда паркуюсь аккуратно и по правилам, никому не мешаю, никого не перекрываю, но буду мучаться так же как заядлые нарушители. «Спасибо» государству, которое в первую очередь заботиться о своем народе.
0
0
Ответить

Гампо
Что тут сказать? Становится в очередной раз ясно, что цель властей- простой грабеж малоимущих. А не улучшение жизни
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite