В Татарстане рыбаки спасли утопающих детей

Подростки плавали в несанкционированном для купания месте.

Два подростка едва ли не утонули в Альметьевске. Соответсвующее сообщение поступило в местную экстренную службу от двух проходящих мимо рыбаков сегодня, 31 мая, около 13:45. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

Прибывшая на место чрезвычайной ситуации  оперативная группа ФГКУ установила, что 32-летние Александр Попов и Игорь Бадеев услышали крики о помощи, направляясь на рыбалку. Побежав на место, молодые люди обнаружили тонущих подростков в пруде на улице Бахорина.

Раздевшись на ходу, рыбаки спасли утопающего ребенку 2009 года рождения, находящегося на поверхности воды. Затем Бадеев нащупал на дне водоема мальчика 2010 года рождения, извлек из воды и оказал доврачебную помощь. Спасеные дети были переданы бригаде скорой медицинской помощи и отправлены в детскую больницы. Подростков после осмотра отправили домой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бабалю
Выпороть нужно было для начала,а потом родителям передать.Не зная брода,не лезь в воду.Вроде взрослые уже дети,а мозги не включаются,спасибо рыбакам,респект и уважение
1
0
Ответить

Андрей
@Бабалю Где взрослые? Одному 10, другому 9 лет.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite