На трассе в Татарстане «‎Ладу» смяло ​после столкновения с грузовиком

Авария произошла на трассе M7 «Волга».

В Татарстане автомобиль «‎Лада Гранта» смяло после столкновения с грузовиком «МАЗ». Видео с места аварии опубликовали в соцсетях очевидцы происшествия.

Автор видео отметил, что авария произошла на трассе M7 «Волга». Время, когда произошло ДТП, неизвестно.

На кадрах видно, что прицеп грузовой машины пробил капот «‎Лады Гранты» и разбил лобовое стекло. На месте работают сотрудники МЧС и скорой помощи. Под отечественным автомобилем видна лужа крови. Сзади «‎Лада» также серьезно пострадала.

Информации о пострадавших в ДТП пока нет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айдар
Это не кровь, а антифриз. Лужа крови ни как не может быть. Это на сколько много крови должно быть чтоб с салона авто вытек кровь!
8
0
Ответить

Елена Малышева: Природе женщины после 50 лет не нужны

По мнению телеведущей, есть естественный механизм истребления.

Елена Малышева заявила, что природа ищет способы «избавиться» от людей старше 50 лет. По ее мнению, одним из самых эффективных методов «избавления» является переедание, ведущее к ожирению. Об этом сообщила телеведущая, комментируя данные Роспотребнадзора, согласно которым к 55-57 годам число россиянок с ожирением достигает максимума. 

- Природе мы, к сожалению, после 50 лет особенно не нужны. Она ищет способ, как от нас избавиться. Способ – с помощью ложки и вилки вырыть себе могилу – один из самых приятных для людей. Никто не подозревает подвоха. Между тем, он есть, поэтому сегодня во всех странах мира приняты специальные программы борьбы с лишним весом. Людей стимулируют правильно питаться, заниматься физкультурой, и наша страна тоже идет по этому пути, – отметила Малышева.

Ранее сообщалось, что депутат Геннадий Онищенко заявил, что пенсионерам нужно «жить впроголодь». Ожирение в пожилом возрасте характеризуется снижением массы мышц.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite