Автор фото: YouTube.com

Kinodanz предложило блогеру BadComedian мировое соглашение

Компания готова встретиться и обсудить условия договора, который бы устроил обе стороны. 

Культура 12:21 / 6 июня
1

Представители кинокомпании KD Studios, известной также под названием Kinodanz, заявили, что хотят встретиться с видеоблогером Евгением Баженовым (BadComedian) и поговорить об условиях мирового соглашения. Об этом рассказал продюсер кинокомпании Евгений Мелентьев.

— Мы готовы пойти на досудебное решение вопроса и отозвать свой иск. Хотим и готовы встретиться с Евгением, чтобы донести нашу позицию и обсудить условия нашего мирового соглашения. Пока блогер отказался встречаться, но мы оставляем дверь открытой, — приводит слова Мелентьевна издание ТАСС. 

Ранее BadComedian заявил о возможном закрытии канала. Дело в том, что против блогера развернулась массовая судебная кампания инициатором которой является студия Kinodanz, основным заказчиком и спонсором которой является министерство культуры России. Соответствующий ролик блогер опубликовал на своем канале в YouTube.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: youtube.com

Видео: Ургант высмеял удаление сцен в фильме про Элтона Джона

По мнению Урганта, зрители вряд ли будут удивлены тем, что британский певец - гей.

Культура 10:57 / 6 июня
1

Знаменитый российский шоумен и ведущий телепрограммы «Вечерний Ургант» Иван Ургант прокомментировал решение кинопрокатчика вырезать отрывки из фильма «Рокетмен», посвященного известному британскому певцу с нетрадиционной сексуальной ориентацией Элтону Джону

— Взяли, обрезали фильм. Что это за кинораввин принял такое решение? <…> После вырезанных сцен фильм стал совсем другим, — заявил он в эфире своего шоу. 

Также он отметил, что картина выходила только для совершеннолетних и после удаления сцен возрастное ограничение не изменилось. Весь же этот скандал лишь привлекает внимание к фильму, обратил считает шоумен. 

— Что думали редакторы? Что зрители придут в кинотеатр, сядут смотреть и вдруг на 37-й минуте: «Элтон Джон — гей? Тридцать лет всей станицей в баню ходили под I Believe In Love, а тут такая незадача», — иронично подметил Ургант.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх