В Казани зафиксировали рост подростковой преступности

 Он составляет менее 2 процентов.

В Казани после долгих лет снижения вновь зафиксирован рост уровня подростковой преступности. Об этом заявила глава отделения по делам несовершеннолетних КМВД России по Казани Наталья Александрова.

- В этом году наблюдается незначительный рост преступности среди несовершеннолетних по сравнению с прошлым годом. Он составляет менее 2 процентов, - сказала Александрова при докладе по обсуждению мер профилактики преступности среди несовершеннолетних.

Также она подчеркнула, что на протяжении последних лет в столице Татарстана отмечалось стабильное снижение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними. Так, в 2 раза наблюдается снижение количества преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, снизилось число грабежей и краж. 77 несовершеннолетних стали участниками преступлений, что на четверть меньше аналогичного периода прошлого года.

Ранее сообщалось, что озабоченность по поводу организованной преступности среди подростков выразили в комитете по делам молодежи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Салим
Если в квартирах полковников находят 9 и 12 млрд.рублей, то конечно им некогда заниматся с преступностью. А сколько ещё не найдено!? Гарант развратил здесь всё, что только мог. И образование и медицину, и всё что хоть как-то ассоциируется с государством.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite