Автор фото: KazanFirst

Газпром построит в Татарстане комплекс по сжижению природного газа

 Завершить строительство планируется до 2030 года.

Экономика 21:57 / 7 июня

«Газпром» построит в Татарстане комплекс по сжижению природного газа и сеть криогенных автозаправок. Соглашение на экономическом форуме в Санкт-Петербурге подписали глава республики Рустам Минниханов и зампредседателя совета директоров ПАО «Газпром» Алексей Миллер.

Помимо строительства, соглашение подразумевает разработку и реализацию программы развития рынка сжиженного природного газа в качестве газомоторного топлива в Татарстане. Завершить строительство планируется до 2030 года.

Ожидается, что строительство комплекса по сжижению природного газа обеспечит надежные поставки газа для моторного топлива на автомобильном транспорте.

Ранее сообщалось, что остановка трубопровода «Дружба» сильнее всего сказалась на «Татнефти». Экспорт татарстанской компании сократился сразу на 69 процентов

КОММЕНТАРИИ (3)
За ха
Несмотря на весь напускной ореол великой компании,Газпром скоро сядет в лужу.А нам вообще зачем всё это!? В нормальных странах люди на альтернативную энергетику переходят,а тут мечети и церкви вместо этого строят. И для простого народа свои многоквартирные "Пруитт-Айгоу" возводят.
0
ОТВЕТИТЬ
роман
а почему у вас на ваших фашистских мерседесах бмв порше и тд на номерах английские буквы - вы страна долбоебов?
0
роман
а в курсе что буква g - обозначает?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Минниханов уверен, что план инвестиций на 5 трлн рублей будет перевыполнен

Об этом президент Татарстана заявил на Петербургском международном экономическом форуме - 2019. 

Экономика 18:48 / 7 июня

Татарстан планирует привлечь инвестиции на 5 триллионов рублей. Однако президент республики Рустам Минниханов уверен, что этот план перевыполнят. Об этом он заявил во время Петербургского международного экономического форума - 2019. 

По словам Минниханова, в ходе планирования стратегии социально-экономического развития Татарстана до 2030 года на эту сумму было подготовлено 48 инвестпроектов, которые разработаны с целью повышения качества жизни жителей. 

— Мы понимаем, что без экономического роста цель не будет достигнута. Мы проработали со всеми отраслями и крупными компаниями те задачи, которые у них есть. Первое — это, конечно, увеличение объемов нефтедобычи за счет новых методов и технологий. Второе — увеличение переработки. И основное — развитие нефтехимии, — заявил президент республики.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх