Шаронов: Бердыев сыграл колоссальную роль в моей жизни

И.о. главного тренера «Рубина» дал первое интервью. 

Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Роман Шаронов дал первое интервью на новом посту. Наставник рассказал о том, как видит будущее команды, а также поделился мыслями о влиянии бывшего тренера клуба Курбана Бердыева на его становление. 

-Для меня Казань и «Рубин» — большая часть жизни. Рад, что продолжаю работать здесь после завершения карьеры. Это честь, и я хочу приносить максимальную пользу. Когда был игроком, даже не задумывался о работе тренером. Даже желания не было. Это две совершенно разные профессии. Я концентрируюсь на том, что происходит сейчас. Мечтать нет смысла. С руководством мы больше говорили о комплектовании команды, об игроках, кого я вижу в составе. Мне нравится комбинационный футбол, но отталкиваться надо от качеств игроков. Основная схема — 4-3-3, но в футболе главное не схема, есть определённые структуры в атаке и обороне. Все зависит от игроков, от того, как они выстроены - рассказал Шаронов. 

-Курбан Бекиевич Бердыев сыграл колоссальную роль в моей жизни. Он сделал из меня игрока и изменил мое отношение к футболу. Он научил любить игру, научил профессионализму, и этому я учу игроков - добавил тренер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite