Автор фото: KazanFirst

Шаронов: Бердыев сыграл колоссальную роль в моей жизни

И.о. главного тренера «Рубина» дал первое интервью. 

Спорт 19:04 / 9 июня

Исполняющий обязанности главного тренера «Рубина» Роман Шаронов дал первое интервью на новом посту. Наставник рассказал о том, как видит будущее команды, а также поделился мыслями о влиянии бывшего тренера клуба Курбана Бердыева на его становление. 

-Для меня Казань и «Рубин» — большая часть жизни. Рад, что продолжаю работать здесь после завершения карьеры. Это честь, и я хочу приносить максимальную пользу. Когда был игроком, даже не задумывался о работе тренером. Даже желания не было. Это две совершенно разные профессии. Я концентрируюсь на том, что происходит сейчас. Мечтать нет смысла. С руководством мы больше говорили о комплектовании команды, об игроках, кого я вижу в составе. Мне нравится комбинационный футбол, но отталкиваться надо от качеств игроков. Основная схема — 4-3-3, но в футболе главное не схема, есть определённые структуры в атаке и обороне. Все зависит от игроков, от того, как они выстроены - рассказал Шаронов. 

-Курбан Бекиевич Бердыев сыграл колоссальную роль в моей жизни. Он сделал из меня игрока и изменил мое отношение к футболу. Он научил любить игру, научил профессионализму, и этому я учу игроков - добавил тренер.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

«Рубин-2005» стал вице-чемпионом России

Казанская молодёжь обыграла «Краснодар», но уступила в финале. 

Спорт 12:45 / 9 июня

Футболисты казанского «Рубина» 2005 года рождения стали вторыми на первенстве России между футбольными школами. В решающей игре казанцы уступили команде «Зенита» из Санкт-Петербурга со счётом 0:1 - единственный мяч в самом начале второго тайма в свои ворота срезал Эмиль Камилов. 

Матч складывался достаточно равно и казанцы в концовке ход встречи могли переломить, но точности в завершении и везения футболистам из Татарстана не хватило. 

По пути к финалу казанцы разгромили липецкий «Металлург» и екатеринбургский «Урал-УРФА». В четвертьфинале была обыграна команда московского «Локомотива» (2:1), а на этапе полуфинала, после серии пенальти, был выбит «Краснодар». 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх